Отзыв: Детский мультивитаминный комплекс Puritan's Pride - Результат впечатляет
Достоинства: Ничего лишнего в составе нет, вкусные, результативные
Недостатки: Америка далеко)
Приветствую всех друзей и гостей сайта. Сегодня я хочу оставить свой отзыв о мультивитаминах для деток. Все заботливые родители задумываются о том как помочь ребенку справиться с болячками, обеспечить полноценность поступления витаминов, минералов в организм.
Многие считают что достаточно правильного питания - овощи, фрукты, рыба, клетчатка и т. д. но я придерживаюсь того мнения что нужно восполнять недостатки (в современном мире сложно встретить продукты действительно полезные). Конечно, я кормлю своего ребенка) но и периодически даю комплексные препараты.
Весной мы пили (вернее ели) витамишки иммунно плюс с облепихой - результат меня очень порадовал. Но как-то я попала на череду шикарных отзывов об американских витаминах. Заказала я их не раздумывая, ждала больше двух месяцев (из Америки плыли к нам) и вот сегодня мы заканчиваем курс. Могу с уверенностью заявить что это отличный комплекс.
Всем рекомендую!
Всем рекомендую!