Отзыв: Индивидуальный рацион питания "Консервсушпрод" - Достойный сухпай за свою цену
Достоинства: Цена,Разнообразие продуктов
Недостатки: Не выявил
Хотел бы описать дорогие читатели об своём главном приобритении для тревожного чемоданчика, сухпайке
ИРС(Индивидуальный Рацион Питания)от компании ОАО "Консервсушпрод"вариант 3. Все мы видим как сцена этого
мира стремительно меняется, которая подсказывает нам, что не стоит беспечно относится к своей безопасности.
Кто-то может посчитать меня фанатиком или мнительным человеком, но вооруженные конфликты во многих
странах показывают, что человек может внезапно потерять машину, дом, бизнес и даже самое драгоценное - ЖИЗНЬ.
У меня есть такие знакомые люди, которые всё это пережили, и пожалевшие о том, что даже и не задумывали собирать
на всякий случай "Тревожный Чемоданчик" а в итоге выбегали на улицу с одним паспортом в кармане, это ещё раз доказывает, что на всё время и случай.
Но не буду заносчивым, данный Сухпаёк та же прекрасно подойдёт туристам и кто любит ходить в походы, рыбакам.
И так, начну обзор:
Внешний вид очень достойный, самое главное сам пакет не из тонкий как "презерватив", а плотный и изнутри покрыт фольгой. Сами продукты находятся в плотной картонной коробке, всё сделано герметично, если упадёт в воду, не страшно, выдержит.
После того как я вскрыл, был очень приятно удивлён, дальше смотрите более детальные фото по этому продукту:
И так, начну обзор:
Время использования | 1 месяц |