Отзыв: Спортивный парк "Изгиб" (Россия, Ярославская область) - Отличное место для отдыха семьей или дружной компанией!

Достоинства: активно, позитивно, на свежем воздухе, весело, недорого, масса развлечений
Недостатки: не нашли
Совсем недалеко от нашего города - Ярославля расположен спортивный парк Изгиб.
Это популярное место среди активной молодежи, которая любит активный отдых на свежем воздухе, спорт, адреналин!

Расположение парка более, чем удачное. от города ехать 15 минут и ты на природе, на свежем воздухе.
Есть бесплатная парковка вдоль дороги непосредствено у подъезда к парку, как таковых ворот в парк там нет, просто проехать немного по проселочной дороге и вот тебе начинается территория.
Расскажу про вариант зимнего отдыха:

Вы можете просто приехать со своими лыжами и покататься со склона, можете приехать со своими ватрушками (но не везде можно на них, на ледяной желоб с поворотом вас не пустят, там необходимо брать в прокат ватрушку самого парка, стоимость на час 300руб). Ватрушки у них в хорошем состоянии, накачаны хорошо, едут легко. Главное правильно сесть, и не отклоняться никуда, ноги держать ровно. Тогда получите массу положительных эмоций.

Чтобы купить что-то в магазине - возможно нужен шлем, перчатки, очки и прочее - вам нужно спуститься по указателям в кассы и магазин-прокат. Там вы можете заказать инструктора по сноуборду, по горным лыжам. С вами индивидуально пойдут на склон, будут учить. Сразу хочу отметить, что есть в парке школа инструкторов, можно записать вашего ребенка в детскую школу сноубординга или в горные лыжи или походить самим, если есть желание.

По поводу цен я не совсем могу точно подсказать, что-то удалось сфотографировать, выложу фото ниже, а что-то можно уточнить сразу на сайте или позвонив им туда.
Мы решили провести Рождественский день на природе, но не позаботились заказть домик в парке заранее. Однако, вежливый администратор нам помогла и мы арендовали на сутки гостевой домик, стоит он всего 2 тыс в сутки на 8 человек, если желаете большую компанию, то доплата с каждого следующего составляет 70 руб всего по-моему...! Красота, правда?

В домике есть все, что нужно для того, чтобы согреться или передохнуть. 2 двухярусные кровати, заправленные постельным бельем, три стула, стол, электрический чайник, телевизор, который прекрасно ловит каналы, рядом расположен большой поселок, в котором есть телевышка. Домик обогревается электробатареей. Как только вы выкупили домик на сутки - вам сразу администратор включает батарею и домик начинает нагреваться. Поскольку площадь домика небольшая, времени для его прогрева требуется немного.
И после горок одно удовольствие прийти, сесть за стол в теплом домике и попить горячего чая.
Но и это не все! Домик огорожен заборчиком, и к нему примыкает небольшая территория, где стоит стол и две большие лавки, а также широкий мангал! Все это тоже входит в стоимость 2000руб за сутки. То есть вы можете привезти мясо или колбаски барбекю и сделать шашлык на воздухе и отлично провести время!.

Кроме спуска на горных лыжах, кроме трассы для сноубордистов есть еще экстрим-зона парка Изгиб, где уже имеются трамплины для особо умеющих! Даже проходят соревнования. О них можно также узнать либо на сайте, либо в соцсети в группе Спортивного парка Изгиб. Иногда это очень увлекательно и интересно!
Еще один склон с подъемниками у них готовится в следующую зиму, уже прорывают трассу, буду делать. Так что парк сможет принимать еще больше народу. Это ли не праздник!

Для детей помладше есть батут на свежем воздухе - 100руб за 10 минут попрыгать. Это достаточно, уж на свежем воздухе и так нагуляешься))) Есть так же тир, как с пейнтбольными пушками, так и пневматика. Но не всегда есть призы. Вот нам не досталось. Тир тоже стоит 100руб. - это 10 выстрелов.
Есть на территории, разумеется, кафе и бар. Кафе Лавина и бар есть еще там, где выдают в прокат (спуститься вниз нужно). Мы в кафе не были, у нас было все свое, поэтому про цены и про вкус пищи сочинять не буду, но знакомые остались довольны.

Еще про одно развлечение вам не рассказала - это полет на аэроплане. Там их два, днем они постоянно кружат в небе над комплексом, завлекая народ прокатиться) Сколько это стоит, к сожалению, тоже не скажу, но не дешево и по-моему, всего 15 минут сеанс.
Есть на территории комплекса и такое развлечение - круг на буране. Чудо снегоход может взять либо двух взрослых либо одного взрослого и двух подростков. Круг на нем стоит 350руб., по времени минут 10, наверное, по полю, по проторенной дорожке. Хотя, как ехать. Мы ехали - был туман, и уже смеркалось, вечерело, а экстрима хватило на горках, так что не гнали. Рулить непросто, нужно приспособиться, но потом уже легче, хорошо!
Туалетные кабинки на территории обогреваются. Комфортно!
В общем, отдых там нам очень понравился и мы хотим туда вернуться, ведь там есть еще несколько видов домиков и даже коттеджи на большее количество человек. А еще там есть баня, русская баня, куда непременно хочется попасть!!!
Она расположена, как нам сказали немного подальше, чем склон, вот как все узнаю - напишу.

Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ярославская область
Район городской округ Ярославль
Город или поселок Ярославль
Общее впечатление Отличное место для отдыха семьей или дружной компанией!

Fhbif082010
классно, не были там пока. но теперь поедем! цены и правда хорошие. снега бы побольше. в этом году с ним беда.
morlanda
Как хорошо там отдохнуть!замечательное место!
kriskrav
Хоть на картинках снег увидеть можно))) ээээх...
Kolena
Были там в новогодние каникулы. К сожалению, не удалось покататься на ватрушках, т.к. в тот день всё обледенело и нам их просто не дали в прокат.