Отзыв: Набор цветных карандашей Kid's Fantasy - А что бы я хотела за 50 р.?

Достоинства: Особых нет
Недостатки: Как говорится, качество не на высоте, и оставляет желать лучшего.
И снова, здравствуйте!
Причина моего похода в Fix Price покупка цветных карандашей для выполнения домашних заданий с дочкой от логопеда. К сожаленью, был у нас отличный магазин с канцтоварами, но его закрыли, и честно я прямо растерялась: там было все, а теперь бегаешь ищещь, где бы-чтобы прикупить.

Вот моя покупка:

Набор цветных карандашей Kid's Fantasy фото

Другого все равно не было, лишь только в тубе с точилкой, но дороже, да и там думаю, что качество аналогичное.

Упаковка блекло-голубого цвета, но внешний вид карандашей яркий, с нанесением разноцветных ромбиков

Набор цветных карандашей Kid's Fantasy фото

Карандаши трехгранные, мне кажется держать удобно.
Но любоваться можно долго, но надо и дела делать:

Набор цветных карандашей Kid's Fantasy фото

Блеклый цвет, какой-то совсем не яркий след. Если нажать сильнее, то карандаш ломается. И если я все-таки, понимаю, как нажать, ребенок делает это не задумываясь, и карандаш ломается.

Набор цветных карандашей Kid's Fantasy фото

Тот, что слева, мы заточили. Точится хорошо, здесь нет минусов, но точилка сделала небольшую заусеницу, и вся "одежка" карандаша оторвалась, естественно, не без помощи дочки, но поверьте-она только дернула.

А это обратная сторона:

Набор цветных карандашей Kid's Fantasy фото

Здесь наш любимый Китай, и есть состав.
Также обратите внимание на картинки, для них сделан как бы точечный контур, я думаю, что ребенку предлагается повырезать.

Больше не куплю.
Время использования Вечер сегодняшнего дня
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление А что бы я хотела за 50 р.?

Обзорщик 80level
Будем знать, что карандаши так себе.
tatyana-albekova
Да уж ,обидно конечно,некачественный Китай попался)
РинаК
Да и цена небольшая, но обидно
Svytoslava85
Рисовалки нужны отличные.
Конечно, хочется ярких цветов
makira
Тоже брала внукам. повелась на цену. Цвета бледные, нажатие должно быть сильным аж бумагу царапают.
Bukowski
для ярких рисунков!
РинаК
Ярких рисунков, не нарисуешь блеклыми карандашами
ТалисманИзобилия
Пройдем мимо
cherry-вишня
внешне манят,а итог печальный
РинаК
Вся эта внешность снялась одним движением руки маленькой дочки. Она поняла фишку, и теперь все карандаши у нас обыкновенные, раздетые