Отзыв: Смартфон Vivo Y81 - неожиданно замечательный телефон

Достоинства: отличный смартфон
Так случилось, что мобильные телефоны у меня долго не живут, через полтора - два года начинают ломаться. Приходится искать замену. Требования к моделям у меня минимальные: экран побольше, чтобы удобно было читать книги, хорошая камера, чтобы делать фотографии, удобное меню и цена в районе 10000. Предпоследним смартфоном был Meizu, у которого очень быстро перестала работать единственная кнопка, сканер отпечатка пальцев, что несло большие неудобства. Мне было легче искать новый, чем сдать смартфон в ремонт на месяц.

И я нашла VIVO 81 в интернете в салоне МТС. Эта модель есть в красном и черном цвете, в салоне был только черный.
Сразу скажу, это оказался замечательный телефон.
Тонкий, удобно лежит в руке. Большой яркий экран, разрешение экрана: 1520 x 720, ,диагональ 6,2.
Картинки на экране меняются при каждом включении телефона, это занятно и интересно, добавляются новые.
Емкость аккумулятора: 3260 mAh, мне хватает на 3 дня

Смартфон Vivo Y81 фото

Удобное меню, для меня самое удобное из всех моделей, которые у меня были.
Сканера отпечатков пальцев в нем нет. Я очень этому рада, но есть распознавание по лицу, 4-6 значный пароль, или графический ключ.

Смартфон Vivo Y81 фото

Основная камера 13 Мп, снимки получаются неплохого качества.
Объем оперативной памяти: 3 Гб, он двух симочный, и есть еще место для microSD, что тоже радует.
Недостатков пока не нашла.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление неожиданно замечательный телефон

СлаваМерлоу
Можно узнать, сколько времени телефон вам прослужил ?