Отзыв: Экскурсия по г. Уфа (Россия, Башкортостан) - Вертолетное училище рядом с домом!
Хочу рассказать Вам о своем городе Уфа, а именно о микрорайоне Затон, в котором я живу с рождения вот уже 22 года, и вертолетном училище рядом с моим домом.
Затон у нас не такой большой, но в нем очень много всего расположено. Есть три общеобразовательные школы и одна школа - интернат со спортивным направлением, 5 детских садиков. Так же есть речное и до недавнего времени существовало вертолетное училище. Именно я живу в этом самом, как называют все затонские жители, "городке", где расположено вертолетное училище, сейчас конечно там уже нет, но остались так называемые достопримечательности. Сейчас конечно летчиков там нет, зато есть спецназ и МВД. Там же служат в армии молодые ребята из разных городов Башкирии.
Вот такое наше вертолетное училище около дома.
А это церковь, которая совсем рядом с училищем
Так то у нас очень спокойно и тихо. Всегда на праздники, особенно на 9 мая и первое сентября там проходит парад. Все ученики школ идут туда на линейку.
В нашем микрорайоне Затон города Уфы мы себя чувствуем защищенными и никуда в другое место я бы не переехала.
А вот и сам наш городок, но о самом городке я напишу позже...
Время использования | с рождения |
Общее впечатление | Вертолетное училище рядом с домом! |
Уфимское высшее военное авиационное училище летчиков (УВВАУЛ) — лётное училище в городе Уфа.
Существовало с 1986 по 1999 и специализировалось на подготовке лётчиков на вертолёты военной авиации.
Лётная подготовка курсантов училища велась в учебном вертолётном полку на вертолётах Ми-2 и Ми-8.
На территории училища ныне — учебный центр МВД РБ и отряд специального назначения внутренних войск.
Источник: Википедия, на сегодняшний день. Отзовик всегда позиционировался, как сервис адекватных отзывов об использованных брендах, а когда пишут о устаревших на целых 10 лет сведениях, да еще и позиционируют их, как проверенные сведения - так мы все скоро окажемся лгунами и придумщиками на этом сайте. Пожелания всем авторам - отвечайте за свои посты и проверяйте информацию, даже если она вам знакома с детства.