Отзыв: Спрей для волос уплотняющий Taft "Густые и пышные" - В целом хорошее средство!

Достоинства: Придает объем, отлично держит укладку, хороший аромат
Недостатки: Быстро пачкаются волосы. Отяжеляет их.
Доброго здоровечка всем читателям сайта!
Сегодня хочу рассказать о новом для меня средстве для укладки волос Taft, а именно о уплотняющем спрее "Густые и пышные".

Спрей для волос уплотняющий Taft Густые и пышные фото

Спрей по идее должен придать волосам объем, а так же сохранить укладку на продолжительное время.

Спрей для волос уплотняющий Taft Густые и пышные фото

На обратной стороне флакона указан объем средства, страна производитель, состав, способ нанесения.

Спрей для волос уплотняющий Taft Густые и пышные фото

В состав спрея входит активный биотин комплекс.

Спрей для волос уплотняющий Taft Густые и пышные фото

Спрей удобно распределять по волосам с помощью пульверизатора.
Сам спрей имеет прозрачный цвет, немного липкий. У спрея очень приятный свежий аромат.
Я наношу спрей на влажные чистые волосы, точнее стараюсь наносить именно на корни волос. Склонив вниз голову, сразу сушу феном, приподнимая волосы у корней.
Спрей замечательно справляется со своей работой. Он долго держит укладку и создает видимый объем волосам. Волосы выглядят гуще и плотнее по структуру. При этом волосы не деревяннеют и не слипаются, как при использовании лака и укладка не спадает, как при пенке для волос.
Есть одно но - к вечеру волосы сильно отяжеляются и создается ощущение не свежей головы. Для меня лично этот минус не значительный, так как голову мою каждое утро.
Средство мне понравилось в целом. И сама использовать буду и другим рекомендовать буду!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление В целом хорошее средство!

tati12
я тоже таким пользуюсь средством
Geli6a833
Вам подошло средство?