Отзыв: Лак для волос Schwarzkopf Taft "Сила объема" - Бессмысленная трата денег ,на праздник даже не тратьте силы на него

Достоинства: Цена
Недостатки: Фиксации нет ,брызгается плохо
Читаю отзывы про данный лак для волос и удивляюсь : большинство отзывов положительные . Девочки, я впервые столкнулась с таким ужасным продуктом от между прочем не плохой фирмы Schwarzkopf . Я не скажу, что он совсем никакой, потому что на час его хватает . Но извините, сами понимаете час - это очень мало. Щас разложу все по полочкам и расскажу свою историю знакомства.

Впереди был последний звонок и каждая девочка относится к этому мероприятию очень трепетно . К сожалению, мои волосы очень плохо держат локоны и мне обязательно нужен был в первую очередь лак для волос. В «магнит косметике» мой взгляд пал на данную модель Schwarzkopf Taft, где ещё и указано «ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ФИКСАЦИЯ». Я, не долго думая, взяла. Что же было дальше ? А дальше произошло то от чего я была уже в шоке, так как он просто не опылял волосы!!! Минут через пять до меня дошло, что нужно его параллельно головы располагать и брызгать, ладно, подумала я, это все мелочи . Побрызгала волосы и пока я ехала до мероприятия, лак просто

Вот так выглядит сам лак, запомните и обходите его

напросто пропал, кудри начали с каждой минутой исчезать, вообщем это было ужас, который снится только в ужасах у девушек перед важным мероприятием . Итог : час моей прическе благодаря данному продукту . Никому не советую !
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бессмысленная трата денег ,на праздник даже не тратьте силы на него

SolohinaN
Спасибо за честность, а то что-то обычно подозрительно, когда пишут только одни плюсы, а тут все коротко и ясно!!
Tasja13031994
Редко пользуюсь лаками.
Vladimirovanas
Я вообще тоже ,только на мероприятия ,где нужна хорошая прическа ,чтобы долго продержалась .