Отзыв: Увлажняющий крем для тела CeraVe для сухой и очень сухой кожи - Наша помощь атопичной коже.
Достоинства: Подходит для атопичной кожи, без запаха, некомедогенно, быстро впитывается
Недостатки: Не везде есть, надо заказывать
Как-то в одном из бьютибоксов достался тревел-формат "Увлажняющего лосьона для сухой и очень сухой кожи " от CeraVe. Не знали ничего об этой марке, поскольку на рынок России они вышли недавно. О чем я и прочитала на сайте Sample Society's. Там было подробно описано действие и польза данной линейки продуктов. А поскольку в семье есть клиент, склонный к атопичным реакциям, и просто зимой, в периоды сухого воздуха в помещениях кожа требует дополнительного увлажнения, то решили попробовать, но не тут то было : в аптеках города о ту пору продуктов этих не было, в онлайновой аптечной сети по запросам шло " ничего не найдено". Но провидение не дремлет, вначале была в одной из аптек обнаружена листовка подробная со схемой, а позже и Pharmacosmetica подтянулась и показала линейку средств.
Ждать от него волшебного восстановления смешно, поскольку в борьбе с атопией важны диета, отсутствие стрессов, или внешних раздражающих факторов. НО: в качестве одного из компонентов -да, и дерматологи США не зря рекомендуют средства CeraVe для детей и взрослых в любом возрасте и это реальность.
Итого: парень наш этот крем теперь носит с собой в рюкзаке, не забывает взять его в поездки. Согласитесь, что самостоятельному молодому человеку не навяжешь своё мнение и уж точно не заставишь таскать с собой банку с кремом, если оно ему ну никак не отзывается. Увлажняет, снимает зуд, некомедогенно, что важно, если средство используется для лица.
Для рук используем другой крем, из серии Mud Ahava, потому что тут нужно более крутое вмешательство. Но это уже другая песня:)
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |