Отзыв: Семейная зубная клиника "Щелкунчик" (Россия, Москва) - Замечательная клиника.
Достоинства: Посетив один раз, ребенок захочет лечить зубки только в этой клинике.
Недостатки: Минусов нет.
Хочу написать отзыв, хотя крайне редко это делаю, но когда касается детей то очень трудно найти детского стоматолога. У меня двое детей и когда начались проблемы с зубами, посмотрела почти все клиники Москвы, и решила придти в Щелкунчик.
Помещение маловато, это заметно в выходные, так как очень много у них людей. Но клиника не похожа на обычную поликлинику или больницу. Маленькая, всё по домашнему, уютная, красивая и яркая, много игрушек, воздушные шарики, есть небольшая игровая. Своим интерьером настраивает маленьких клиентов на позитивный прием. В будни клиентов меньше. Очень чисто в кабинетах и в туалете, везде. Врач осмотрела и сразу предложила лечение, нашла подход к ребенку быстро, медсестра не принимала участие в уговорах. Во время лечения ребенок может смотреть мультфильмы на телевизоре. Врач всё время общается с ребенком. Цена за пульпит 5550 руб. Идём третий раз в общем всё понравилось.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |