Отзыв: Умные часы Smart Watch Phone Q18 - только для связи

Достоинства: все под рукой в мини версии
Недостатки: слабые функции
Купились на дешевизну часов, приобрели, чтобы можно было держать связь с ребенком в любое время, потому что телефон он вечно не слышит, или сядет аккумулятор, короче не дозвониться. Часы всегда на руке, услышишь по любому. Но ребенку они совсем не понравились. Экран работает хорошо, но все на столько мелкое, что управлять не удобно. Интернет, так вообще не реально тормозит и тыкать пальцами очень сложно, хоть и увеличивается поле нажатия, для точного выбора меню, все равно вы ничего не добьетесь, или будите делать это очень долго. С набором sms тоже самое. В общем часы только для того чтобы позвонить или принять звонок, в этом плане они хороши, все слышно и на телефоне и на часах, мелодий достаточно для сигнала. Музыку с них тоже можно слушать, залить ее на карту. Карта на 8 Gb нам пришла с часами. Есть фиговенькая камера, так побаловаться хватает. Короче говоря миниатюрная версия смартфона со слабенькими функциями.

Умные часы Smart Watch Phone Q18

Умные часы Smart Watch Phone Q18

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление только для связи

Klueva
Сейчас рассматривает вариант покупки таких часов, отзыв кстати)
SSV71
За тысячу рублей что там рассматривать, какие варианты. Оплачивай, заказывай, а когда придут вот тогда и рассматривай. Не понравится в мусорное ведро
кнопка8
Будем иметь в виду отзыв при покупке!