Отзыв: Несмываемый бальзам для моделирования локонов Reistill care NUTRITIVE deep CURLY CREAM - Для упругих кудряшек

Достоинства: Выполняет обещания Приятный аромат Удобный дозатор
Недостатки: Не обнаружено
Как это часто бывает у девушек с волнистыми волосами, всю свою жизнь я боролась с кудряшками. Потому что они пушились во влажной среде, и в сырую погоду я была "баба одуван". Если же погода была сухая, то миру являлся другой, так же многим знакомый образ: дувушка с волосами "солома кучерявая". Раньше такого обилия шампуней, бальзамов и различных кремов не было, был только тип - шампунь универсальный. Про спец шампунь для волнистых волос и разговора не было. Лет в 20 я состригла все это несуразное безобразие, устав ходить с прической "я упала с самосвала" и долгое время ходила с очень короткой стрижкой под мальчика, оставив только длинную челку, которую нещадно выпрямляла плойкой.

Но время идет и все меняется и как то мне на глаза попалась одна зимняя фотография, где у меня отросшие за зиму до подбородка кучерявые волосы. Зимой я не стриглась, ибо ходить без шапки с короткой стрижкой холодно. И посмотрев на эту фотографию повзрослевшими глазами, я поняла, что кудрявой мне гораздо лучше. Природа видимо лучше знает, что нам подходит, правда мы не всегда ее слушаем. Произошел слом шаблона в моей голове и я начала новую борьбу за красивые кудряхи. Благо сейчас очень богатый выбор, как оказалось.
Перелопатила весь интернет и первым делом отправилась за шампунем для кудряшей от Лореаля. Но в магазинах, почему то, не очень то представлено то, что мне нужно и единственным средством в наличии оказался Крем для формирования локонов. А кудри уже очень хотелось быстро быстро и я решила начать пока хотя бы с крема.
Флакон небольшой 125 мл, с помпой - дозатором. Консистенция кремовая

Крем-сыворотка для моделирования локонов REISTILL care NUTRITIVE deep CURLY CREAM фото

Запах цветочный, очень приятный. Наносится по инструкции на влажные волосы. Я пробовала и на влажные и на сухие. Работает в обоих случаях, но после сухого способа нанесения волосы не такие мягкие.
Расход у крема небольшой, распределяется хорошо. После нанесения я сжимающими движениями "жамкаю" волосы и оставляю естественно высыхать.

Наносится липко, но после сушки липкость пропадает. После высыхания кажется что волосы как будто бы налаченные и жесткие. Когда это случилось в первый раз я очень расстроилась, подумала что этот крем работает как пенка для волос или лак, но после того как растормошила волосы руками, склейка пропала и не осталось даже намека на то, что на волосах есть какое то средство. Получились отличные кудряшки и мягкие на ощупь волосы.

В дальнейшем, по желанию, можно мокрыми руками выделить отдельные пряди. Эффект со временем не пропадает и держится у меня до следующей помывки головы. Кремом очень довольна, обязательно приобрету еще раз, когда закончится.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018