Отзыв: Кондиционер для волос Isana "Интенсивный уход" - Разочаровал

Достоинства: Цена, запах.
Недостатки: Не подходит для сухих волос.
Всем добрый день!
Данный кондиционер купила случайно. Хотелось попробовать что-то от торговой марки ISANA. Приобрела шампунь и кондиционер "Интенсивный уход".

Кондиционер для волос Isana Интенсивный уход фото

Волосы у меня частично окрашены, концы сухие. Без бальзама или кондиционера мне никак.

Данная серия предназначена для ослабленных и поврежденных волос. В составе есть полезные компоненты, которые должны питать волосы, но я не заметила их действия.

Кондиционер для волос Isana Интенсивный уход фото

Средство средней густоты. Как видно на фото, не растекается, как вода. Запах сладкий, "молоко и ваниль", мне нравится.

Кондиционер для волос Isana Интенсивный уход фото

Пользовалась данным средством больше месяца, почти каждый день. Но не почувствовала каких-либо ухаживающих свойств. Волосы после мытья плохо расчесываются, в течение дня сильно электизуются. Нет той приятной гладкости, которая бывает после хороших ухаживающих средств. Как будто я просто вымыла голову шампунем и все.
Смывается легко. Волосы, после его использования, сильнее не грязнятся. Упаковка очень удобная. Мне нравится, что крышка снизу.

Производитель обещает достаточно много, но ничего не выполняет. Абсолютно стандартное средство. Подойдет девушкам с нормальными волосами. Для сильно поврежденных не вариант.
К примеру, вот бальзам, который очень порадовал Жми тут
Если много не ждать от данного средства, то норм )) Стоит очень бюджетно.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Разочаровал

Янабузин
ужас какой то, а не кондиционер
Kleodeora
Может не подошёл.
GosKatik
Значит мимо, мне olin нравятся конлеи, сейчас взят увлажняющий, самое то для сухих волос
RomaVolk
Спасибо за информацию! Надо обратить внимание на olin.
мама Америка
Неудачная покупка, жаль.
liubaL85
DSM хороший кондиционер, у них все хорошее
Спасибо!
vizuka
Я почти не пользуюсь, мне не подходят никакие.
RomaVolk
А я не могу без масок-кондиционеров и тд. Потом еще сухое масло или сыворотку на волосы наношу))
margosha62
эффект плацебо тоже никто не лтменял
RomaVolk
Не, этотне про меня)) Я - прагматик и мне нужны доказательства и об'ективность ))
ZVeR5
Не люблю ваниль, как и кокос. Я пользуюсь утюжком, поэтому волосы требуют особого ухода.
RomaVolk
Согласна, при использовании утюжка особенно не пошалить с уходовыми средствами.