Отзыв: Кондиционер для волос Isana "Интенсивный уход" - Разочаровал
Достоинства: Цена, запах.
Недостатки: Не подходит для сухих волос.
Всем добрый день!
Данный кондиционер купила случайно. Хотелось попробовать что-то от торговой марки ISANA. Приобрела шампунь и кондиционер "Интенсивный уход".
Данная серия предназначена для ослабленных и поврежденных волос. В составе есть полезные компоненты, которые должны питать волосы, но я не заметила их действия.
Смывается легко. Волосы, после его использования, сильнее не грязнятся. Упаковка очень удобная. Мне нравится, что крышка снизу.
Производитель обещает достаточно много, но ничего не выполняет. Абсолютно стандартное средство. Подойдет девушкам с нормальными волосами. Для сильно поврежденных не вариант.
К примеру, вот бальзам, который очень порадовал Жми тут
Если много не ждать от данного средства, то норм )) Стоит очень бюджетно.
К примеру, вот бальзам, который очень порадовал Жми тут
Если много не ждать от данного средства, то норм )) Стоит очень бюджетно.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |