Отзыв: Сосиски Колбико АБВГДейка - Вкусно, доступно.

Достоинства: Доступность Свежие Сочные
Здравствуйте. Для своих детей мы выбираем лучшее, независимо от цены. Покупала я разные сосиски для дочки и детские и взрослые, от некоторых у нас щеки были красные как помидоры. Поехала я по своим делам в соседний город, порешав свои дела, пошла скупиться в магазин. Как обычно беру сосиски и толткуо спросила о их свежести, сказав что беру маленькому ребенку. Продавщица мне посоветовала взять детские сосиски производителя Колбика АБВГДейки, говорит вы не смотрите на цену, пусть они дешевли тех что вы хотите, но они свежее (заказывают часто, но малыми фасовками), я всегда своим детям их беру. Так я и взяла на пробу сосиски АБВГДейки.

Сосиски Колбико АБВГДейка фото

В упаковке вышло 0,613 кг, указано что изделие колбасное вареное из мяса птицы, высшего сорта .

Сосиски Колбико АБВГДейка фото

Сосиски на вкус соленоватые (в меру), сочные, свежие, вкус натурального мяса с добавлением приправ.

Дочке (1.2 г)понравились, в день можем и две слопать и высыпания, красных щечек у нас не разу не наблюдалась.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусно, доступно.

Sadrtdinovaleis
Надо попробовать, хотя думаю, что для детей этого возраста рановато давать сосиски, это чисто моё мнение.
NataliVikki
Может быть, но если учесть наше время, где экология, продукты и уровень жизни все хуже с каждым днем. Мое мнение нравится, пусть кушает. Я например против магазиных соков, только домашние даю.