Отзыв: Сеть аптек 36,6 (Россия, Острогожск) - Лучше без лекарств!

Достоинства: много аптек сети "36, 6", цены не высоки,
Недостатки: нет,
Когда мой ребенок заболел во время отдыха на Черном море в Краснодарском крае я обежала наверное все имеющиеся аптеки. Нужно отметить, что в поселке Лазаревском очень много аптек, но больше всего аптек сети "36,6". С чем это связано мне не ясно, но мне лично в этой аптеке понравилось исключительно все, кроме высоких цен. А цены там немного высокие, по сравнению с ценами в наших аптеках, но тем не менее они были ниже чем средняя цена в других аптеках поселка Лазаревское. И это меня подкупило.

Аптечная сеть 36,6 (Россия, Краснодарский край) фото

А так как аптечная сеть "36,6" широко развита и разрекламирована, то недоверия к лекарственным препаратам этой аптеки у меня лично, не было. В принципе, лекарственные препараты, что я там купила, меня не разочаровали. Поэтому написать плохого об аптечной сети "36,6" у меня не повернется рука, вернее пальцы. :)

В аптеке "36,6" все лекарственные препараты расставлены по назначению применения. Если это антибиотики, то наверху большими буквами написано антибиотики. В общем найти нужный товар в аптеке "36,6" не составляет большого труда. Так, что, если вы соберетесь на отдых в Краснодарский край, не беспокойтесь, лекарственные препараты там можно купить без проблем. Но лучше, все же, к ним не прибегать. Приятного вам отдыха.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район Острогожский район
Город или поселок Острогожск
Общее впечатление Лучше без лекарств!

Невыносимая
У нас такая сеть тоже есть, цены дешевле чем в обычных
eremeevatoma
Когда отдыхали в Старом Осколе, пытались покупать в таких аптеках лекарственные препараты, но оказалось, что много аптек с более низкими ценами. Отказались от их услуг.
OlgaB
У нас тоже есть сеть таких аптек
Любовная любовь
А у нас в Рязани я такие аптеки не видела.
Лукреция
В нашем городе есть такая сеть, но цены в них выше, чем в остальных, поэтому ходим в другие.
rouz2574
Сама работала в 36.6. Цены выше среднего. Когда работала были дисконтные карты с 10 процентными скидками. По ценам выходило недорого
oksana0407
у нас вроде как закрылись, несколько лет назад видела одну в центре и та пустовала всегда