Отзыв: Mini Ninjas - игра для PC - Приключенческая игра детства.

Достоинства: 1) Графика 2) Сюжет 3) Элементы РПГ 4) Атмосфера 5) Музыка
Недостатки: Эта игра, скорее всего, направленна на детскую аудиторию. (9-14 лет).
Mini Ninjas -это компьютерная игра, на которую нельзя не обратить хоть капельку вашего внимания. Итак, начнём.
Во-первых, в игре есть уровни (некие открытые миры), которые должен пройти наш главный герой-ниндзя со своими друзьями. Игра нам предоставляет и красивые луга, и заснеженные горы, и даже мрачные кладобища, которые могут напугать вас. По ходу прохождения, нам будут доступны новые способности, мы будем собирать разные бонусы и получать за них вознагрождения (например: магия). Геймплей насыщен очень большим разнообразием. можно просто бегать, плавать, летать или же прыгать на трамплинах, спускаться с ледяных горок и многое другое. В игре есть несколько персонажей, за которых нам предлагают играть (Но я рекомендую выбирать Хиро потому, что только он может изучать и использовать магию).

Во-вторых, В игре есть секретные места - заброшенные святилища, которые можно активировать только тогда, когда ты найдёшь особый цветок. Также в игре можно собирать всякие грибы, цветочки, из которых можно будет сделать зелья.
В целом, игра мне очень понравилась, этакая ностальгия (если вы меня понимаете). Мультяшная графика + интересный сюжет + завораживающая атмосфера своеобразной Японии. Спасибо, что прочитали. Удачи...

Красоты игры.

Время использования Месяц.
Общее впечатление Приключенческая игра детства.