Отзыв: Джинсы мужские BR-Baron - Хорошие джинсы на каждый день
Достоинства: Хороший материал,классический стиль
Недостатки: Торчат нитки из швов,неровные швы
Мои светлые джинсы "приказали долго жить", сказался основной недостаток светлых вещей-я где-то присел неудачно и пятно на попе недвусмысленно сказало, что пора покупать новые. Жена конечно пытается их реанимировать различными средствами, но пока безуспешно.
На рынке в первую очередь я обратил внимание на классические джинсы темно-синего цвета (светлые были, хватило))). Варианты:"Потертые", "Лохматые", "Дырявые" и прочий эксклюзив оставим для ценителей подобного способа самовыражаться.
Первые предложенные я готов был уже купить, но продавец оценив скептическим взглядом сделала заключение, что нужно на размер меньше. С опытом приобретенным за годы торговли одеждой спорить трудно-джинсы на размер меньше сели как влитые. Осталось только определиться с ценой, но и здесь продавец меня приятно удивил прямым предложением скидки в 10%. Итого я приобрел джинсы BR-Baron стоимостью 1600 за 1450 рублей.
Обычные классические джинсы темо-синего цвета со средней посадкой и несильно зауженные в нижней части. Как я уже говорил сели они очень хорошо, по длине размер совпал и нечего подрезать и подкатывать не требуется.
Производителем данного продукта при покупке была заявлена Турция, но подтверждения словам продавца на этикетках я не нашел.
Думаю учитывая все вышеизложенное джинсы BR-Baron заслуживают оценку "Хорошо", а дефекты обнаруженные на них существенно не повлияют на срок и удобство при эксплуатации.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошие джинсы на каждый день |