Спрей интраназальный Цитомед "Тимоген"
Рекомендуют 88%
Отзыв о Спрей интраназальный Цитомед "Тимоген"
Качество
Упаковка
Эффект
Безопасность
Доступность
Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом!

Отзыв: Спрей интраназальный Цитомед "Тимоген" - Как только осень – дети и муж начали хандрить и болеть.

Достоинства:
в форме спрея, скорость выздоровления у моих подскочила
Недостатки:
побочек у него действительно не было
Вот как по заказу, слегли по очереди. Сначала старшая дочка, потом муж, потом сын. Я держалась, как последний оплот в этом во всем. Впрочем, ничего нового.
А вот препарат, который мне посоветовала врач всем нам пропшикать вместе со стандартными лекарствами точно оказался новинкой.
Называется «Тимоген». Пользовались им во время обострения, но можно и как профилактическое средство использовать лечебным курсом.
Самое главное, что я уловила от врача – он безвредный. То есть, если бы не помог, по крайней мере никаких побочек и не дал. Детям принимать можно, ограничения стоят только на малышей меньше одного года.
У нас был в форме спрея. Пшикали им носы, на протяжении 10 дней.
Что он делает?
В инструкции написано так:
«Оказывает регулирующее влияние на реакции клеточного, гуморального иммунитета и неспецифическую резистентность организма»

Спрей интраназальный Цитомед Тимоген фото

Если проще – дает буст иммунитету. То есть меньше начинаешь болеть, быстрее переносить острые вирусные болячки, и быстрее восстанавливаешься. Это если по-человечески.
Как подействовал?
Удивительно хорошо. Дочка «пережила» вирусный период быстрее всех, но она первая и заболела. Обычно у нас с ней выпадает недели три из школы, в конце сентября – начале октября. С Тимогеном справились за 10 дней. Все десять дней и пшикали.
У мужа не было возможности отлеживаться из-за работы, так что он был на ногах. Тоже использовал. Препарат очень облегчил ему жизнь, надо сказать – например, его не покрыло привычной сыпью от серьезных лекарств, и нос стал дышать гораздо раньше, чем ожидали.
С сыном все прошло не так быстро. Успел вернуться в школу и снова слечь, но во второй раз очухался тоже побыстрее. Я так и не заболела. Было легкое недомогание, но серьезно меня в постель не утянуло.
Серьезно сейчас рассматриваю возможность через месяц нас всех пропшикатьТимогеном еще раз, для профилактики. Побочек у него действительно не было, а скорость выздоровления у моих подскочила. Может, если его применять курсами с необходимыми интервалами, можно будет избежать зимне-весенних эпидемий. Посмотрим.
Год выпуска/покупки: 2018
Общее впечатление: Как только осень – дети и муж начали хандрить и болеть.
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Качество
Упаковка
Эффект
Безопасность
Доступность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (0)