Отзыв: Assassin's Creed 4: Black Flag - игра для PC - Поднять паруса!
Достоинства: графика, герои, сюжет, мир игры, сражения, музыка и звук!
Недостатки: стелс хромает , часто герой делает не то, что нужно , слабые награды за испытания , присутствует аркадность,слабый AI врагов
Перед тем как начать игру я почитал отзывы и был довольно таки расстроен. В разделе "минусы" почти все ставили - сюжет. Пройдя половину игры я понял, что эти люди, которым не понравился сюжет-им просто не дано проникаться настоящими неподдельными эмоциями свободной жизни, те, кто никогда не жил на улице, не пробовал вкуса свободы-таким не понять этого, они думают, что всё это неправильно, а всё что касается виртуальности мира-мистика. Мозг этих людей еще не готов принять знания и такую информацию.
Сюжет и герои этой игры - великолепны!!! я никогда нигде не слышал, не видел истории о пиратах лучше, чем в этой игре!!! просто яркие неподдельные эмоции сюжета! яростные морские битвы!!! красивейший мир!! острова!!! города!!! корабли!! это путешествие будет незабываемо и многому научит!!! всем играть!!!
сделал свой трейлер к этой игре, настолько она меня поразила)
сделал свой трейлер к этой игре, настолько она меня поразила)
Общее впечатление | Поднять паруса! |