Отзыв: Стоматологическая клиника "Стар" (Россия, Москва) - [цензура]

Достоинства: Хороший интерьер
Недостатки: Работают непрофессиональные врачи и [цензура]
Обратился в данную клинику по рекомендации знакомых.
Оказалось, что в ней работает мой старый лечащий врач, терапевт, которая делала мне пломбы.

Так получилось, что к ней и попал.
Зовут ее [персональные данные вырезаны модератором]. Возможно до сих пор там и работает.

Почистила мне камни, произвела осмотр зубов. За все про все порядка 3500 тыс.

Дело в том, что мои "восьмерки", зубы мудрости, как верхние так и нижние растут вбок и смещают все челюсть.
Люди с этим живут, кто как. Кто удаляет, кто оставляет.

Посмотрев на это дело [персональные данные вырезаны модератором] посоветовала проконсультироваться с Хирургом.
Запомните его имя.
Хирург - [персональные данные вырезаны модератором].
Это настоящий и очень ловкий [цензура]. Не побоюсь этого слова.

Посмотрев мои зубы, он сказал что "ничего не понятно. Вам нужно сделать 3D томографию"

На секундочку. Такая вещь стоит 4000 тыс рублей.
И сделать ее в нашем городе просят только в одном месте, куда направляет всех своих клиентов (клиентов, а не пациентов. Потому что клиенты потом становятся постоянными) гражданин [персональные данные вырезаны модератором].

Сделав 3D томографию, заплатив 4000 тыс, я принес ее [персональные данные вырезаны модератором]. Видели бы вы его довольное лицо.

Он внимательно ее изучал, и сделал вывод, что мне нужно срочно удалять сразу 8 зубов!
Улыбнулся и сказал, что за 2 дня и 160 тысяч рублей он это быстро сделает.

За 160 тысяч и я это быстро сделаю, товарищ [персональные данные вырезаны модератором]!

Я был просто шокирован. Решил поискать информацию и пошел к другим хирургам.
Знаете, что мне сказали?
Что мне не надо ничего удалять!!!
Представляете мою реакцию?!

Не буду здесь писать о тех местах, которые я посещал во время других консультаций, т. к. речь не о них.

Оказалось, что удаление я могу сделать по своему усмотрению, жить можно и так.
2 зуба стоило удалить, а другие 2 возможно, в перспективе.

Зубы лежали так, что удаление можно было производить только под наркозом в специальном стационаре или желательно в институте челюстно-лицевой хирургии.

Гражданин [персональные данные вырезаны модератором] неквалифицированный специалист, о нем много плохих отзывах в интернете. С этой клиникой судятся не один десяток людей.

Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки [цензура].
Всем здоровья, сил и процветания!
Год посещения 2015
Страна Россия