Отзыв: Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b - Спасение в дороге!
Достоинства: Действенно, приятный запах, цена
Часто путешествую, и регулярно возникает вопрос о поддержании чистоты волос. Волосы жирные, часто пачкаются. Хоть душевые кабины в поездах сегодня есть во многих, кое-где их до сих пор нет.
Собираясь в очередную поездку, как-то прихватила мимоходом на полке в "Пятёрочке" сухой шампунь Шварцкопф, стоил он 120 рублей, симпатичная такая зелененькая упаковочка. Просто бросила в сумку, не думала, что пригодится, а вот...
В инструкции сказано распылять с 20 сантиметров на волосы. Я напшикала от души на корни, немного на длину. Я думала, что будет пахнуть химикатами, однако, аромат был вполне приятный, чего-то летнего и свежего.
На волосах сухой шампунь Шварцкопф выглядел чем-то похожим на седину, пепельно припорошив их. Выждав для верности пару минут, я потрясла головой и просто расчесала волосы. Удивительно, жир у корней волос пропал, волосы не просто выглядели свежими, кожа головы казалась свежей. Не было ни зуда, ни просто чувства грязной головы.
На одну процедуру я извела примерно треть флакончика, ну что ж, еще на два применения есть.
Применяла я его в туалете поезда, нареканий ничьих не вызвала. Запах приятный, следов не остаётся, не лютая отравляющая химия, а весьма годное средство для путешественников.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Спасение в дороге! |