Отзыв: Контактный зоопарк "Макки Пакки" (Украина, Одесса) - Для ребёнка познавательно и интересно
Достоинства: Ребёнку понравилось
Недостатки: Животные в неволе
Доброго времени суток!
Поделюсь впечатлениями о контактном зоопарке "Маки паки" в Одессе.
Этот зоопарк мы посетили в торговом центре Сити Центр. При входе нас попросили заполнить анкету (указать возраст ребёнка, телефон). Стоимость билета для взрослого 110грн, для детей 90грн, до трех лет деткам бесплатно.
Для входа в зоопарк необходимо надеть бахилы, если хотите покормить животных, можно купить на входе для них еду. Если определённые правила посещения данного зоопарка, нельзя брать в руки животных, одно только гладить.
Когда мы зашли во внутрь, у нас просто разбежались глаза. Там были кролики, лемуры, енот, черепахи, ёжики, утки, овцы, баран, лама, миниатюрные обезьянки, рыбки. Моей дочке очень понравилось кормить кроликов, они очень дружелюбные и не боятся людей. Очень смешные были лемуры, они все время прыгали и игрались с друг другом. Я например впервые в живую увидела маленьких антилоп. В общем конечно же наш поход понравился. Единственно конечно, мне кажется что зверушкам в неволе очень несладко, что наводит на грустные мысли.
Поделюсь впечатлениями о контактном зоопарке "Маки паки" в Одессе.
Год посещения | 2018 |
Страна | Украина |