Отзыв: Детский травяной чай Фитоша "Успокой-ка" - Когда дети ведут себя плохо, мама превращается в Бабу-ягу.
Достоинства: Хорош только для приятных чаепитий.
Недостатки: Ребенка все равно не уложить.
Старшей дочке покупала этот чай самостоятельно, не советуясь с врачом. Захотелось решить такую проблему: дочку вечером не уложить, а утром в школу не поднять. На часах 21.00, а мы начинаем носится по квартире, да еще и привлекая к этому двухлетнюю сестру. А двоих успокоить и уложить проблематично...
Увидела этот чай на полке в аптеке, прочла состав, очень приличный - только травы. Купила, цена вроде бы чуть дороже 100 рублей. Можно пить деткам с трех лет.
Я сама тоже попробовала чай, чувствуются аромат листьев смородины и мелиссы. Чай душистый и приятный.
Почему-то все аптечные чаи без ярлычков, но мне это не особо помешало, хотя с веревочкой чай был бы удобнее.
Теперь об эффекте. Упаковка чая уже заканчивается, но желание побегать вечером у дочки не исчезает. Приходится включать маму-диктатора... орать, терять человеческое лицо и превращаться в Бабу-ягу.
Так что этот чаек пьем, как приятный напиток и не более.
Так что этот чаек пьем, как приятный напиток и не более.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Когда дети ведут себя плохо, мама превращается в Бабу-ягу. |
Травки это хорошо, но определенный ритуал тоже важен.