Отзыв: Самонагревающаяся очищающая маска для лица Organic kitchen против черных точек - Обычная маска

Достоинства: приятная маска
Недостатки: не очищает от черных точек, эффект такой же, как от обычных глиняных масок, поэтому цена завышена
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Думаю, многие знакомы со средствами Organic kitchen в таких маленьких черных баночках с яркими наклейками, которые не так давно стоили всего-то пятьдесят пять - шестьдесят рублей. Теперь они стоят чуть больше ста рублей. И теперь еще у этого бренда появились средства от различных блогеров. Эти средства выпускаются уже не в черных баночках, а в разноцветных, довольно таки ярких.

В магазине Органик шоп прям глаза разбегаются от всех этих баночек. Не знаешь, что и выбрать.
Я уже покупала себе подобное средство - гидрофильный бальзам для умывания и снятия макияжа. Понравилось.
На этот раз выбрала себе самонагревающуюся очищающую маску для лица против черных точек.
Находится маска в баночке красивого бирюзового цвета. На крышке баночки имеется этикетка красного цвета, на которой указано название маски и бренда, активные ингредиенты: белая глина и солнечные лучи. также указан объем - сто миллилитров и то, что маска не содержит SLS и парабенов.

Самонагревающаяся очищающая маска для лица Organic kitchen против черных точек фото

На другой стороне тоже имеется этикетка, но уже белого цвета. На ней имеется описание действия маски, ее состав, способ применения, информация об изготовителе

Маска белого цвета, плотной консистенции. По текстуре кремообразная. Аромат приятный.

Маска легко наносится на влажную кожу лица. По рекомендации производителя наносить ее нужно именно на влажную кожу лица.
Массировать с ней кожу лица легко.
Я массирую одну минуту, но потом не сразу смываю, а держу на лице еще минуты две-три. Чтобы лучше подействовала. Хотя разницы нет: что сразу смыть, что подержать.
Маска, действительно, нагревается. А нагреваться она начинает сразу, через несколько секунд. Не сказать, что сильно прям жжется, но чувствуется это жжение.
Если подержать маску на лице две-три минуты, то жжение становится посильнее. Но все равно терпимо.
Также чувствуется жжение, когда маску смываешь. И еще после того, как смываешь ее, то несколько минут кожа чувствует тепло.
Кожа лица после маски чистая, свежая, у меня кожа лица не краснеет, не смотря на жжение во время ее применения.
От черных точек на носу она, правда, не избавляет, а только осветляет их, и еще подтягивает ближе к поверхности кожи. При желании можно их выдавить. Я знаю, есть такая специальная петля. У меня ее нет, поэтому я не стала их выдавливать.
В общем и целом, эффект от этой маски такой же, как от обычных глиняных масок, которые в несколько раз дешевле этой.
Рекомендовать буду, хотя не вижу смысла настолько переплачивать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Обычная маска

Svytoslava85
Пусть будет, хочу.
YuliyaYurkevich
Хорошая маска, не пользовалась еще такой, возьму на заметку
Elsa22
Слово " Обычная" можно применить ко всей продукции Органик Китчен.