Отзыв: Успокаивающая сыворотка для лица Dr. Andrew Weil for Origins - Что невозможно скрыть, хотя бы припудри.

Достоинства: Эффект подтягивания кожи.
Недостатки: Цена
Я не приверженец отзывов о тестерах, но с покупкой Крема для лица мне была подарена успокаивающая сыворотка для лица.

Успокаивающая сыворотка для лица Dr. Andrew Weil for Origins фото

Конечно, за несколько применений невозможно понять эффективность. Но цена сыворотки заставит многих задуматься перед покупкой, поэтому и хочется изложить своё мнение о ней хотя бы даже на начальном этапе.

30 мл -4250 руб
50 мл -6000 руб
100 мл-9000руб.
Согласитесь хочется иметь хоть минимальное представление о сыворотке.

Активными компонентами сыворотки являются: облепиха, гриб Рейши, березовый гриб и гриб Кордицепс, которые используются в китайской медицине.

Аромат у сыворотки сильно грибной. С нотками земли. Для меня не самый приятный, но это ведь и не плохо?! Значит без отдушек.

Сыворотка по консистенции однородная, не плотная кремового цвета.

Успокаивающая сыворотка для лица Dr. Andrew Weil for Origins фото

Растягивается по коже очень легко

Успокаивающая сыворотка для лица Dr. Andrew Weil for Origins фото

И практически моментально впитывается.

Успокаивающая сыворотка для лица Dr. Andrew Weil for Origins фото

Несмотря на столь нежную текстуру, сыворотка довольно неожиданно себя проявляет. Уже сразу после того как средство впиталось кожу начинает стягивать. Нет не сушить, а именно тянуть. Ощущение не очень приятное. И длится оно минут 30 точно, после вы больше не испытываете это ощущение. И помимо того, что вы чувствуете как кожу стянуло, она и становится настолько гладкой, будто натянута. Удивительное ощущение. Почему-то я подумала, что Именно так ощущаются уколы ботокса. Когда даже сложно намеренно сделать морщинку.

Спустя некоторое время, проведя по коже присутствие сыворотки чувствуется. Кожа не липкая и не жирная. Не желания нанести дополнительно увлажняющийся крем.
Умываясь с утра вы по- прежнему будете ощущать наличие сыворотки, так как в тандеме с водой сыворотка на лице становится очень скользящей, будто жирная Пленка. Для меня это не проблема. Но возможно, кого- то смутит этот факт. В общем 3 раза использования этой сыворотки меня приятно удивили, и я стала задумываться о том, что хорошо бы приобрести полноразмерную версию
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Что невозможно скрыть, хотя бы припудри.

inola gei
Отлично!))
daryaart
Да ощущения интересные) но цена… хотя продукции этой тм хватит надолго
Alithia
очень интересно , поищу
zombi
Цена меня останавливает от покупки
daryaart
да Цена высока, но я даже после этой миниатюры поняла, что она оправдана
luchiks
Цена, конечно, да… а так хочется попробовать
daryaart
Но она просто какая-то космическая!! Это я не про цену) а про саму сыворотку