Отзыв: Успокаивающая сыворотка для лица Dr. Andrew Weil for Origins - Что невозможно скрыть, хотя бы припудри.
Достоинства: Эффект подтягивания кожи.
Недостатки: Цена
Я не приверженец отзывов о тестерах, но с покупкой Крема для лица мне была подарена успокаивающая сыворотка для лица.
30 мл -4250 руб
50 мл -6000 руб
100 мл-9000руб.
Согласитесь хочется иметь хоть минимальное представление о сыворотке.
Активными компонентами сыворотки являются: облепиха, гриб Рейши, березовый гриб и гриб Кордицепс, которые используются в китайской медицине.
Аромат у сыворотки сильно грибной. С нотками земли. Для меня не самый приятный, но это ведь и не плохо?! Значит без отдушек.
Сыворотка по консистенции однородная, не плотная кремового цвета.
Спустя некоторое время, проведя по коже присутствие сыворотки чувствуется. Кожа не липкая и не жирная. Не желания нанести дополнительно увлажняющийся крем.
Умываясь с утра вы по- прежнему будете ощущать наличие сыворотки, так как в тандеме с водой сыворотка на лице становится очень скользящей, будто жирная Пленка. Для меня это не проблема. Но возможно, кого- то смутит этот факт. В общем 3 раза использования этой сыворотки меня приятно удивили, и я стала задумываться о том, что хорошо бы приобрести полноразмерную версию
30 мл -4250 руб
50 мл -6000 руб
100 мл-9000руб.
Согласитесь хочется иметь хоть минимальное представление о сыворотке.
Сыворотка по консистенции однородная, не плотная кремового цвета.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Что невозможно скрыть, хотя бы припудри. |