Отзыв: Ресторан "Бумбараш" (Россия, Краснодар) - Прекрасный ресторан с потрясающей кухней и великолепным обслуживанием!
Достоинства: Великолепное отбслуживание, прекрасная кухня, отличное месторасположение
Недостатки: нет минусов
Бумбараш - детище семейства ресторанов "Мандарин". Очередной шедевр, в этот раз, с кавказской кухней.
Меня привлекает летняя веранда, но интерьер внутри заведения радует глаз и никого не оставит равнодушным.
Отдельное спасибо за превосходные кавказкие сладости. Такие вкусные, нежные и ароматные козинаки я и представить себе не могла!
Официанты веселые, дружелюбные и заботливые. Предлагают пледы, а также советуют блюда и шутят, поднимая настроение. А еще у них очень оригинальная форма ) После победа Хабиба над Коронором, они работали в очень характерных головных уборах )))))
А летов - в шляпах с узкими полями )
Огромное спасибо сети ресторанов "Мандарин", за такой чудесный выбор! Каждое из ваших заведений - это укромный уголок для хорошего отдыха и вкусного ужина. Ваши гости всегда улыбаются и отдыхают на славу! Благодарю вас!
А летов - в шляпах с узкими полями )
Время использования | 1 |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | городской округ Краснодар |
Город или поселок | Краснодар |
Улица | Красная |
Дом № | 143/3 |
Общее впечатление | Прекрасный ресторан с потрясающей кухней и великолепным обслуживанием! |