Отзыв: Золотая сыворотка для лица DR.Rashel - Гладкость
Достоинства: Мягкая,гладкая кожа
Здравствуйте, мои друзья и гости отзовика. Захотелось побаловать свою кожу лица чем то новеньким. Мне не далеко и тридцатник, появились мелкие морщинки на лице, так рано потому что кожа у меня сухая . Вот решила попробовать эту сыворотку, просто спросила у продавца какая хорошая, естественно она подсказала. Что я могу сказать об этой сыворотке, делает ли сыворотка кожу гладкой?
Да, она делает кожу лица гладкой.
Сыворотка, делает ли кожу мягкой и нежной?
Да, делает кожу мягкой и нежной.
Убирает ли она сразу морщинки на лице?
Нет, сразу морщинки на лице не убирает.
Пока я использовала ее раза два, мелкие морщинки пока на месте, может в дальнейшем, сыворотка сделает свое дело. Насчет запаха скажу, с отдушкой.
Текстура, наносить приятно, не липнет к лицу к рукам, быстро сохнет. Красивый цвет(жидкое золото)))) . Пузырек с удобной колбочкой. Советую попробовать сыворотку, может кому понравиться.
Да, она делает кожу лица гладкой.
Сыворотка, делает ли кожу мягкой и нежной?
Да, делает кожу мягкой и нежной.
Убирает ли она сразу морщинки на лице?
Нет, сразу морщинки на лице не убирает.
Время использования | з |
Год выпуска/покупки | 2018 |