Отзыв: Merge dragons - игра для Android - Немного скучновато и долго, много доната

Достоинства: Красочная, неплохая графика и анимация
Недостатки: Скучновато, много доната
Недавно установил игру

Merge dragons игра для андроида фото

Игра по мнению разработчиков является усовершенствованной игрой типа три в ряд. Да, там конечно присутствует возможность собирать и объединять три предмета или трёх драконов в один (более лучший), но ни о каком классическом варианте игр данного жанра разговор даже не идёт.

Игра больше напоминает игры из жанра "ферма".
Есть локация на которой ты строишь дома, выращивает деревья, цветы, грибы и т. д. Чтобы улучшить любой предмет необходимо объединять три точно таких же в один.

Merge dragons игра для андроида фото

Изначально вся эта локация ( драконий лагерь) закрыта туманом. Туман убирается при повышении драконьей силы. И чем больше у тебя драконов и чем они лучше, тем больше у тебя драконьей силы.
После того как ты убираешь туман, появляется территория, окрашенная в темно серый цвет (заражённая). И чтобы ее использовать необходимо использовать сферы жизни, которые добываешь из цветов жизни.
Ну в общем я в кратких характеристиках и написал, что игра долгая.
Кроме своей локации есть карта с заданиями.

Merge dragons игра для андроида фото

Выполняя задания получаешь какие либо призы. Это могут быть либо ресурсы, либо деньги, либо драконы.
Задания из себя представляют что то вроде небольшого летающего острова, который надо очистить от заражения, используя дракончиков и составляя предметы по три и более штук. Принцип такой же как и в драконьем лагере.
В игре существует три вида ресурсов. Это деньги, металл и кристаллы. Соответственно кристаллы выпадают очень редко в небольшом количестве. Но если ты хочешь купить что-нибудь в магазине, там почти все за кристаллы, а кристаллы можешь купить за реальные деньги. Даже сундуки которые ты находишь, почти все открываются за кристаллы.
В принципе, можно играть и с малым колличеством кристаллов (как я и делаю), но все это очень долго.
Об этой игре можно сказать, что если есть необходимость поубивать время, то она для Вас. Но меня игра не зацепила, играю в нее, пока не нашел что-то новенькое, потом снесу без особого сожаления.
Время использования 3 недели
Общее впечатление Немного скучновато и долго, много доната