Отзыв: Шампунь для создания объема TRESemme - Новинка, которой я осталась крайне довольна.

Достоинства: Присутствует заявленный эффект объёма, хорошо справляется со своей задачей.
Недостатки: возможно состав
Как истинная жертва рекламы, я естественно не смогла пройти мимо шампуня "Бекстейджа недели моды в Нью-Йорке" TRESemme))

Из представленной в магазине линейки для себя, по привычке, я выбрала шампунь для создания объёма. Здорово, что данный шампунь представлен сразу в двух объёмах. Для первого знакомства я выбрала небольшой флакончик объёмом 230 мл. за приятную цену 109 рублей.

Шампунь для создания объема TRESemme фото

Вот уже почти месяц мы плотно дружим с этим средством. Сказать, что он мне идеально подошёл, это ничего не сказать! Заявленный эффект объёма однозначно присутствует. Причём именно объёма а не лохматости. При этом шампунь волосы не пересушивает, эффект стянутой кожи головы тоже отсутствует, заметьте никакими бальзамами и кондиционерами дополнительно я не пользуюсь, а волосы всё равно выглядят гладкими и ухоженными. Ещё один несомненный плюс данного средства, что волосы после него стали значительно послушней. Ну, и, наконец, неожиданный эффект, который произвёл на меня самое неизгладимое впечатление - мои волосы теперь остаются чистыми гораздо дольше! Если раньше мне приходилось мыть голову через день, то теперь я сократила количество мытья до двух раз в неделю максимум!

Консистенция у шампуня довольно жидкая, но при том что пользоваться им приходится не так часто расходуется он очень экономично. За месяц я ещё и половины не извела, а, учитывая тот факт, что мой муж тоже оценил новинку по достоинству, то последние недели две мы пользуемся им вдвоём.

Шампунь для создания объема TRESemme фото

Пенится шампунь просто изумительно. А лично для меня этот факт куда весомей натурального состава средства для мытья головы.

Шампунь для создания объема TRESemme фото

Вот мы и добрались до состава. Я в этой части не особо сильна, но знаю, что многие стараются избегать встречи с Sodium Lauryl Sulfate (SLS) ввиду того что, средства с данной добавкой в составе нередко вызывают сухость и даже могут приводить к перхоти, но уже доказано, что люди моющие голову 1-2 раза в неделю могут не боятся наличия SLS в составе. В составе шампуня для создания объёма TRESemme данная добавка присутствует, так что имейте ввиду, для ежедневного использования он может не подойти.

Мне ещё очень понравился лёгкий и ненавязчивый аромат шампуня, который довольно долго остаётся на волосах.

Несмотря на небезупречный состав, я всё равно буду рекомендовать данный продукт и поставлю ему максимально высокую оценку, т. к я сама и мои близкие остались очень довольны результатом.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Новинка, которой я осталась крайне довольна.

Degaev
Беру в закладки. Очень хочется мыть голову реже. Да и объем волос дорогого стоит…