Отзыв: Игровая приставка Nintendo Switch - Отличная консоль, но не для всех.

Достоинства: Портативность, удобство использования, веселье, которое создаёт эта консоль вокруг себя.
Недостатки: Мало топовых игр, нетоповые игры не заслуживают свою цену
Nintendo Switch - это возрождение портавтивного гейминга! Игра с друзьями, игра с родителями, игра с детьми - это всё Nintendo Switch. Слоган Nintendo Switch «Играйте всегда, везде и со всеми» идеально охарактеризовывает данную консоль.

В сравнение с PlayStation 4 свитч не подлежит, так как это две разные вещи. Но всё же если у вас есть лишние деньги и вы хотите потратить их на консоль, я бы посоветовал PS4, ведь малое количество игр A-класса на свитче не позволяет насладиться играми как на PS4. Nintendo Switch - это именно ПОРТАТИВНАЯ консоль. В подарок ребёнку она как раз, но для игры взрослому человеку она не осень подходит. Хотя устроить войну в Splatoon 2, оседлать коня в The legend of Zelda, победить босса в Super Mario Odyssey иногда хочется и взрослому человеку. Я бы посоветовал покупать её, если вы имеете очень замотанный график, или у вас уже есть PS4 и вам хочется новых ощущений, или в подарок ребёнку.
Общее впечатление Отличная консоль, но не для всех.