Отзыв: Кофеварка Bork C700 - Вкус на высоте :-) )
Достоинства: Внешний вид стальной, крепко сбитый, молочник из нержавейки, средний размер (на маленькой кухне выглядит не громоздко), очень даже хороший себе кофе получился с первого раза.
Недостатки: Если можно назвать недостатком шум, но как я понял - это стандартный шум для водяного насоса.
Купил сегодня, замучил менеджера на предмет возможностей возврата, т. к. начитался негативов на маркете. Да простит он меня - все оказалось хорошо. Может оно конечно у кого-то и не выходит, но мне все понравилось. Одно не ясно... Сколько лет проработает это чудо техники? Но два года гарантии успокаивают...
Из сделанного:
- кофе американо (делается очень просто - взял молочник и сделал порцию кофе на 2/3 его объема. Получилось как по рецепту - 60мл эспрессо разбавить горячей водой - выпили на двоих с женой. Кофе использовал Lavazza Espresso средней обжарки. Получилось довольно не плохо. Ждал, как писали в отзывах, маленькую температуру и ненасыщенный вкус, ничего подобного - пить можно было только мелкими глотками. Вкус насыщенный, как в кафешке)
- какао с молоком (насыпал две ложки какао в молочник, налил молока на четверть или на треть и сахара пару ложек. Побулькал капучинатором до полного нагрева молока. Быстро нагревается, секунд за 40. Я думал что варить кофе нужно учиться, а получилось приготовить эспрессо с пенкой с первого раза. Не вибрирует, по столу не ездит. Резервуар огромный, воды хватает на долго. Вообщем вся семья довольна. Теперь хочю приобрести кофемолку этой же фирмы. Советую всем ... отличная модель по низкой цене!
Из сделанного:
Время использования | 1 день |