Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Rexona Motion Sense "Яркий букет" - Освежающий антиперспирант!

Достоинства: Хороший аромат, стойкость весь день
Всем привет)
Для меня антиперспиранты и дезодоранты стали незаменимой вещью в повседневной жизни.
Мои давние читатели уже просматривали мои ранее написанные отзывы, пробую я разные средства, к некоторым возвращаюсь снова, а некоторые больше не покупаю никогда.

Например, этот Антиперспирант-спрей Fa Dry Protect "Нежность хлопка" я купила ещё.
Недавно я купила совершенно новый для меня антипрспирант Rexona «Яркий букет» с нотками белых цветов, клубники и ванили.

Антиперспирант Rexona яркий букет фото

Надо сказать, что я его добавила в список моих любимых антиперспирантов.

Как и многие такие средства, как заявляют производители, действовать могут 48 часов, но я с этим не согласна. Да и к тому же, в конце дня нужно смывать с себя все нанесённые средства, а особенно антиперспиранты.
Это важно, потому как, они содержат органические соли алюминия, закупоривающие выводные протоки потовых желез, и таким образом уменьшают секрецию пота. Так что, в конце дня нужно обязательно помыть подмышки мылом, чтобы очистить поры и дать им отдохнуть.
Баллончик Rexona не имеет крышки, но кнопка достаточно тугая, так что можно не переживать, что случайно нажмётся.

В первые секунды нанесения, аромат резкий, но потом выветривается, остаётся приятный сладковатый запах.

На день вполне хватает, так что, в конце дня не ощущается запах пота, даже если были физические нагрузки.
Один из важных пунктов для меня – не оставляет следов на одежде, ни белых пятен, ни желтизны.
Этот антиперспирант я рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Освежающий антиперспирант!

Алунь
Пользуюсь Рексоной, но шариковым