Отзыв: Сибирское масло для роста волос Natura Siberica - Стоит ли оно того?
Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: Пачкает волосы и трудно смывается
Доброго времени суток всем!
На самом деле я очень скептически отношусь к различного рода маслам для волос.
На мой взгляд масла очень жирнят кожу головы и волосы, из-за этого ее приходится чаще мыть, ещё масло обладает способностью подсушивать волосы и придавать ненужный блеск, что создаётся ощущение грязных волос.
На этот раз я решила протестировать СИБИРСКОЕ МАСЛО ДЛЯ РОСТА ВОЛОС от Natura Siberica, которое можно купить в их специализированном магазине или в интернете.
Стоит масло для волос в районе 350 рублей и выглядит следующим образом:
Как всегда Natura Siberica ссылается на натуральный состав своих продуктов - в основу положено семь специально подобранных активных сибирских масел, которые должны возвращать коже головы естественный баланс, стимулируют рост здоровых и крепких волос, предупреждая их преждевременное выпадение.
При этом специальные компоненты активно питают кожу головы, укрепляют волосяной фолликул и ускорют рост волос.
Основные компоненты в составе масла для волос- это самое ценное и полезное для волос репейное масло, масло алтайской облепихи, экстракт крапивы, масло сибирского льна, масло сибирского кедра, масло шалфея мускатного, а также масло зародышей пшеницы.
По своему опыту использования СИБИРСКОГО МАСЛА ДЛЯ РОСТА ВОЛОС могу отметить следующее-у него очень дорогая упаковка-сначала идёт картон, на котором предоставлена вся интересующая информация по поводу состава и способа применения, в котором находится стеклянная емкость с самим косметическим продуктом.
Стоит отметить, что сам стеклянный пузырёк не очень удобно открывается и может упасть и разбиться в любой момент при неосторожном движении, так что с ним надо быть очень осторожным.
Аромат мне больше напомнил облепиховое масло, а после нанесения мне показалось, что это масло очень уж похоже на Облепиховый комплекс масел для ухода за поврежденными волосами Natura Siberica Oblepikha Siberica.
Наносится масло хорошо, в инструкции сказано, что масло необходимо нанести на кожу головы, втереть круговыми массирующими движениями и распределить по всей длине волос, рекомендуется держать его час на голове.
Хочу отметить, что масло очень плохо смывается-одним промытием головы с шампунем здесь не обойдёшься.
Я не заметила какого-то улучшения со стороны волос после использования этого масла, городов эффективнее использовать красный перец, а не это масло, которое пахнет облепихой, скорее всего и содержит в основном данный компонент.
В любом случае решать Вам делать данную покупку или нет, а мне СИБИРСКОЕ МАСЛО ДЛЯ РОСТА ВОЛОС не очень понравилось за его эффективность, так как она практически отсутствует и сложность очищения волос после нанесения этого масла, так как волосы становятся более жирными и грязными после применения на волосы данного масла.
На самом деле я очень скептически отношусь к различного рода маслам для волос.
Стоит масло для волос в районе 350 рублей и выглядит следующим образом:
Год выпуска/покупки | 2018 |