Отзыв: Санаторий "ДиЛуч" (Россия, Анапа) - Отличный санаторий.

Достоинства: Уборка каждый день, цена, к морю рукой подать. Приветливый персонал, комфортные номера, профессионалы врачи.
Недостатки: Не обнаружила
Недавно отдыхали в Анапе и выбрали для себя санаторий ДиЛуч. Первое что могу сказать, очень удобное местоположение - находится в центре города, включает в себя гостиницы, бары, рестораны, диагностический центр, столовую и поликлинику.

Санаторий отличается дружным и приветливым персоналом, комфортными условиями и врачами профессионалами, которые помогут вам. Мне помогли избавится от боли в спине.
На территории санатория есть большая ухоженная территория, где можно гулять всей семьей и дышать свежим воздухом. В столовой готовят вкусно, было впечатление, что находишься дома и ешь домашнюю еду.
Комфортные номера с кондиционером, холодильником, телевизором и отдельным санузлом. Убираются каждый день, что очень подкупает. Есть бассейн с морской водой, тренажерный зал и спа. Также есть wi-fi.
В санатории ДиЛуч можно отлично отдохнуть, позагорать у моря и подлечится с любимы видами недуга.
Санаторий не завышает цены, все в соответствии цена-качество. Рекомендую санаторий «ДиЛуч» в Анапе.
Год посещения 2018
Общее впечатление Отличный санаторий.