Отзыв: Ночная маска для лица с экстрактом черного трюфеля BelKosmex Gourmet - Ночная маска от белоруссов или обычный ночной крем
Достоинства: Питает кожу в ночное время
Недостатки: Нет заявленных эффектов
Доброго времени суток. У белорусов стали появляться в разных линейках ночные маски, что не может не радовать их любителей. Только способ их применения отличается от корейских, у которых такие продукты появились давно и имеют, как правило, отличный результат. Белорусские ночные маски, все которые я покупала, производитель рекомендует наносить на очищенное, то есть голое лицо. Тогда когда корейские ночные маски наносят поверх основного ухода, как завершающий этап. По сути ночные маски от белорусов это просто ночные кремы.
Состав у маски хороший и достаточно короткий. На втором месте, после воды, бетаин - значит будет хорошее увлажнение. Далее сафлоровое масло и масло ши - будет питание. А из активных ингредиентов экстракт черного трюфеля (компонент класса lux) и запатентованный комплекс Idealift (который и должен моделировать контуры).
Упаковку Вы видите, обычная пластиковая баночка, была зафольгирована, что не может не радовать, хотя упаковка в банку сводит на нет всю гигиену.
Маска представляет собой белого цвета, шелковистый по текстуре, приятно пахнущий крем. По ощущениям она питательная. Лежала на лице комфортно, впитывалась постепенно.
Производитель рекомендует использовать её 2-3 раза в неделю. Я тестировала ее 2 недели, через день. Ни сияния кожи, ни подтяжки. Никаких чудес, просто приятный ночной крем.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ночная маска от белоруссов или обычный ночной крем |
Я в основном пользуюсь Белита - Витэкс, Luxvisage, Markell.
А BelKosmex пока не встречала)