Отзыв: Лак для ногтей Л'Этуаль Variete - коллекция бурлеск, 3 искрящихся оттенка!
Достоинства: интересная коллекция, со скидкой цена нормальная, большой объем, удобная кисть
Недостатки: в бутыльках цвета выглядят интереснее, не очень быстро сохнет
Здравствуйте, лакоманьяки!!:))
Воспользовавшись 40% скидкой в Летуали в декабре, мы с коллегой приобрели 3 лака разных оттенков, но одной линии под названием Бурлеск!
В данной линейке всего лишь 5 цветов
Я расскажу про 435,436 и 420.(из них себе я взяла один 420, а 435 и 436 взяла у коллеги для написания отзыва)
Вообще я не люблю перламутровые лаки, но тут такие необычные цвета и переливания, что не смогла устоять!
Бутыли довольно большие -по 11 мл.
Крышечка снимается, сама кисть с более удобной рукояткой
Кстати, ничего Вам не напоминает?!:))
Насколько мне помнится у Диора такой же дизайн и есть подобные цвета! Летуаль не плохо так скопировал=)) на самом я не имею ничего против, поскольку не каждая девушка может позволить себе лак за 1000 руб, а тут можно попробовать похожие цвета по более приемлемой цене.
Кисточка стандартная, но не узкая, удобна в использовании!
Теперь рассмотрим каждый цвет отдельно.
Сразу скажу, такие цвета переливающиеся довольно сложно передать на фото, поймать разный оттенок, которым он раскрывается под разным углом.
1. №420 - burlesque indigo
Основной цвет- назовем фиолетово баклажаново сливовый, с мелким шиммером, голубо-розовым вкраплением
Под разным освещением, и разным углом играет немного разным оттенком, иногда даже отдает коричневатым
2. №435 - burlesque vert
Этот цвет конкретно перламутровый без каких-либо вкраплений, зеленовато-золотистый, честно, цвет совсем не мой, поэтому покажу как он смотрится на ногтях коллеги.
3. №436 - burlesque cyan
Этот цвет мне очень понравился в магазине в бутыльке, он как хамелеон, переливает из голубого в бирюзовый, но к сожалению, на мой взгляд не так интересно смотрится на ногтях, как я ожидала
Состава я что-то не нашла, да и не особо он мне важен.
Насчет стойкости, на мне он держался дня 3, а у коллеги до недели, очередной раз я убедилась что это сугубо индивидуальное дело.
Теперь скажу откровенно, я не в диком восторге от своего лака (№420), через 2 дня уже хочется снять, выглядит не так свежо, но в общем и целом цвета конечно интересные и не банальные, однако без скидки стоимость в 250 руб считаю завышенной, а за 160 можно поэкспериментировать :))
Всем спасибо и красивых Вам ногтей, милые дамы!
В данной линейке всего лишь 5 цветов
Бутыли довольно большие -по 11 мл.
Крышечка снимается, сама кисть с более удобной рукояткой
Кстати, ничего Вам не напоминает?!:))
Кисточка стандартная, но не узкая, удобна в использовании!
Теперь рассмотрим каждый цвет отдельно.
1. №420 - burlesque indigo
2. №435 - burlesque vert
3. №436 - burlesque cyan
Состава я что-то не нашла, да и не особо он мне важен.
Всем спасибо и красивых Вам ногтей, милые дамы!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |