Отзыв: Порошок NORGINE Мовипреп для приготовления орального раствора - Он-лайн дневник по принятию этого чудо-средства
Достоинства: Не было побочек. Результативно, если выпить всё необходимое
Недостатки: Вкус, но это на любителя. Сложно найти в аптеке
Всем привет. Завтра еду на колоноскопию. Долго не могла отважиться, но... куда деваться? Более щадящего аналога этой процедуры не бывает (((
Итак... назначили мне Мовипреп. В упаковке два набора, в каждом из них пакет А + пакет Б
Как же страшно! И так уйма проблем с пищеварением, а тут еще и куча побочек. Вдруг плохо станет - Кто за детьми присмотрит? Решила принимать в присутствии своего мужчины. Дала кучу ЦУ, напомнила номера "скорой" и службы спасения)))
Теперь буду писать в процессе употребления. Как допишу - опубликую)
Понимаю, что литр выпить за час нереально для меня, поэтому пью как могу. Уж извините, что не по инструкции, начала пораньше
16.40 - взяла литровую бутилированную воду, половину отлила. В бутылку высыпала пакет А и Б (всего надо выпить 2 таких бутылки, запивая каждую примерно таким же количеством воды. Каждый литр раствора - в течение часа) Сначала появились какие-то хлопья. Размешала примерно в течение минуты. Хлопья исчезли. Вернула обратно воду, которую отливала раньше. Прозрачненький такой напиток получился с запахом лимончика
16.42 - налила стакан раствора, отпила 3 глотка, запила глотком яблочного сока (спасибо подсказкам моих "коллег" на этом сайте)
Пить его сложно больше психологически. Каждые несколько минут выпиваю по 2-3 глотка
17.50 - за час осилила стакан ((( ну не лезет он мне! Начинаю второй.
Кроме моральных мучений никаких негативных побочек.
18.10 - первый поход к белому другу))
Решила попробовать запивать водой, а не соком. Интересно, как лучше
18.30 - с водой тоже норм. Просто слабое лимонное послевкусие. После сока оно было яблочно-лимонным
19.00 - последние глотки второго стакана. Начинаю сомневаться, что осилю литр (не говоря уже о втором).
19.10 - второй поход. Живот немного побурчал, но без болевых ощущений. Продолжаю пить Мовипреп, запивая водой. Может, второй литр не надо? Ну пожаааалуйста
20.15 - осилила 3 стакана. Еще 2 осталось. Как???
То ли вкус жидкости со временем меняется, то ли мой организм уже иначе воспринимает происходящее. Пью по одному глотку, два уже никак не хотят проглатываться
На столе хинкал. Все едят. Хочу! Раздавлена ((
21.00 - периодически похаживаю в тайную комнату). Самочувствие хорошее, побочек нет.
Пришла к выводу, что мелкими глоточками пить проще - не так сильно ощущается вкус напитка
22.20 - последний стакан первого литра. Никак не осилю. Производитель, а нельзя вместо порошка изготавливать хотя бы таблетки? Их пить будет проще, мне так кажется
07.00 - утро следущего дня. Вчера второй литр пить уже не хотелось. Но еще меня осенило, что перед наркозом и нельзя. Отличная отмазка для собственной совести))
Ночь спала нормально, кишки не тревожили. Спала бы дольше, но встала по будильнику -
надо собираться в дорогу. Дважды сходила в туалет, но видно, что надо было второй литр пить (конечно не дочистилась. Кто бы сомневался). Поехала так, на месте решу.
11.40 - побыла на консультации у врача. Колоноскопию не прошла, т. к плохо очистилась. Объяснила, что выпить всё назначенное не смогла. Посоветовал, как быть, чтоб хорошо подготовиться. Кстати, хороший такой доктор. Всё расспросил, на мои вопросы дал исчерпывающие ответы. Через 10 дней снова поеду)))
Итак, итоги моих взаимоотношений с Мовипрепом:
+ хорошо переносится, без побочек
+ пить меньше, чем другие препараты
+ вкус более-менее нормальный (я ожидала худшего), просто мой организм не переносит специфические вкусы и запахи
Из минусов даже не знаю, что написать. Только мои личные негативные эмоции. Уверена, у вас пройдёт легче!
Рекомендовать ли данный препарат? Однозначно -ДА! Несмотря на все мои негативные самоощущения вчера и сегодня. Ну просто организЬм такой у меня вредный!
Если уж надо пройти исследование, то не откладывайте это дело в долгий ящик. Я неделю не могла отважиться на питьё этого "зелья". Оказалось, зря)
Не можете осилить литр в час, пейте чуть медленнее. Но не затягивайте, как я, на 5 часов. И побольше воды. В инструкции написано, запить поллитром. Лучше побольше. Никакой тяжести или перенаполненности не ощущается.
Не так страшен Мовипреп, как его тут описали)
P.S. Ребята, кто так же как и я не смог осилить Мовипреп, вот вам препарат, который легче пить.
Теперь буду писать в процессе употребления. Как допишу - опубликую)
17.50 - за час осилила стакан ((( ну не лезет он мне! Начинаю второй.
Кроме моральных мучений никаких негативных побочек.
18.10 - первый поход к белому другу))
Решила попробовать запивать водой, а не соком. Интересно, как лучше
20.15 - осилила 3 стакана. Еще 2 осталось. Как???
На столе хинкал. Все едят. Хочу! Раздавлена ((
Итак, итоги моих взаимоотношений с Мовипрепом:
+ хорошо переносится, без побочек
+ пить меньше, чем другие препараты
Не так страшен Мовипреп, как его тут описали)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |