Отзыв: Отель Throne Seagate 5* (Турция, Белек) - Средняя четверочка, а на пятерочку то не тянет!

Достоинства: Море и еда!
Недостатки: Старенькая мебель в номере, бычки на пляже в песке, не очень хорошая детская анимация
Приветствую!
В этом году хотелось отдохнуть бюджетно, но в августе цены кусаются!
Выбор пал на этот отель Throne seagate belek 5 звезд, не знаю почему, наверное в его пользу склонил ценник. 5ка же, да и ещё в Белеке, но как выяснилось весьма бюджетная. 7 лет не была в Турции и вот решилась, но обратно не тянет!
А теперь по порядку.

Немного о самом отеле. Расположение у него хорошее. Если из отеля выйти и пойти направо до дороги и потом ещё раз направо, то минут за 15 можно дойти до рынка "Адул". Там собственно говоря можно купить сладости, сувениры и одежду. На одну вещь скидку делают неохотно, а за пару-тройку обязательно!

Отель Throne Seagate 5* (Турция, Белек) фото

Территория отеля небольшая, но все компактно и удобно. Номер у нас был на том же этаже, что и ресепшен и с коляской не нужно было наворачивать по лестнице, чему несказанно рада.

Общее состояние среднее и уже давно не радует своей новизной, это касается мебели в номерах, переодевалок у бассейна, детской площадки и т. д.

Отель Throne Seagate 5* (Турция, Белек) фото

Теперь расскажу о номере. Небольшой балкон с вешалкой, очень удобно.

Отель Throne Seagate 5* (Турция, Белек) фото

Вид на сад это громко сказано, сухой полесадник, ржавые лестницы и стена соседнего отеля, где по ночам орут, разгружают вагоны и ещё ремонт делают по совместительству. В общем в те моменты, когда хотелось выключить кондёр и приоткрыть дверь балкона, спать становилось невозможно. Две кровати, третье полноценное место - это раскладушка.

Отель Throne Seagate 5* (Турция, Белек) фото

Стол, стулья, старенький холодильник, все как обычно. Кондиционер работал исправно, в такую жару в августе - это спасение. Шкаф в коридоре это жесть - гремящие и слетающие двери с полозий, меня бесили, потом я просто оставляла его открытым, где на полках лежали вещи. Ванна как ванна, немного плесени, но без этого никак и неработающий фен.

По поводу уборки не скажу много, так как убирать приходили всегда, когда нужно укладывать ребенка или она спит, поэтому пару раз попросили не беспокоить, пару раз убирали прям при нас: оперативно моют пол, мусор выносят, бумагу туалетную кладут и полотенце меняют. Постельное мне кажется за неделю так и не меняли. Для меня не смертельно.

Если какие-то проблемы, то обычно решаются через русскоговорящий персонал на ресепшен. Надо, вам и гида наберут по местному телефону.

Хол небольшой, несколько магазинов, в которые я так и не заглянула. Только ценник на детский минибассей узнала, был 15$, на улице у торговцев дешевле было.

Отель Throne Seagate 5* (Турция, Белек) фото

Удобные диваны столики, но прям бесило с утра лежбище котиков, как бомжики, которым поспать негде. Нам их не понять... У входа в отель стоит стол, на котором для гостеприимства или украшения лежат тарелки с печеньем и которые к обеду пусты. Очень интересное помещение открыли для себя, где с 10 до 16 всегда можно попить чай или кофе и есть печенье в холодильнике. Оно находится тоже в холле.

Отель Throne Seagate 5* (Турция, Белек) фото

До спа центра я не дошла. А муж регулярно ходил менять полотенце на нижний этаж. Не особо удобно, что это не на пляже и врямя работы всего несколько часов. В день заезда пришлось немного поругаться, чтобы выдали полотенце.

Столовая не большая, а в часы пик, когда отель под завязку столик придется и подождать. Один раз заняли стол у джакузи, там все время журчала вода у бассейна, хотелось поскорее сбежать, в основном ели в помещении столовой. Еда отличная, полно всего, всегда есть из чего выбрать.
На завтрак шикарный выбор йогуртов и заправок к нему, всевозможные джемы, мед, сухие хлопья и воздушные шарики.

Отель Throne Seagate 5* (Турция, Белек) фото

Мне лично на завтрак нравятся яйца или омлет, заодно и на фаер-шоу горящего масла поглазеть.

Отель Throne Seagate 5* (Турция, Белек) фото

Обед мы часто пропускали, но там и супы и мясо всегда были.

Отель Throne Seagate 5* (Турция, Белек) фото

Сладости в основном желейные и пресные, а вот мои любимые бисквиты испарялись в миг. Один раз сфоткала тортик.

Отель Throne Seagate 5* (Турция, Белек) фото

Пару раз были шикарные ужины. Один с широким ассортиментом рыбы на гриле, огромного тунца, раков.

Отель Throne Seagate 5* (Турция, Белек) фото

Другой с мясными деликатесами: шаурма по турецки, острый паштет, кебабы.

Отель Throne Seagate 5* (Турция, Белек) фото

А потом вынесли этот сказочный бисквитный торт с мороженым под музыку с факелами. Если б знала, оставила бы места в желудке побольше.

Отель Throne Seagate 5* (Турция, Белек) фото

Единственное, что оставляет желать лучшего - это детский стол. 2 гарнира, суперпережаренные котлеты, овощи и сладости со взрослого стола. Это надо доработать.

Отель Throne Seagate 5* (Турция, Белек) фото

Поехали дальше! На территории 3 бассейна. Один взрослый у столовой, другой с горками и лягушатник для малышей. Горка для малышей отличная. Моя дочка самостоятельно ходила на нее, но опять же на верху нужен человек, чтоб малыши не толкались и никто никого не спихнул вниз. Не хватало наличие душа, потому как на пляже только ножки можно помыть от песка.

Отель Throne Seagate 5* (Турция, Белек) фото

Театр или место, где иногда проходила анимация небольшой, но уютный. Мне не совсем понятно почему периодически анимация была в прокуренном баре у пляжа, где все столы заняты отдыхающими, выпивающими и курящими, когда дети рядом танцуют.

Отель Throne Seagate 5* (Турция, Белек) фото

Анимация для детей средненькая. Две девушки показывают движения под музыку, а детишки повторяют. Днём часто видела, детей за столами, но мы присоединились делать картину песком один раз. Ценник 10$, кажется, а майку разрисовать 15$. Точно не помню, пишу примерно. Получилась отличная робот-Маша!

Отель Throne Seagate 5* (Турция, Белек) фото

По анимации для взрослых ничего не напишу, я в это время укладывала ребенка спать. Один раз попала вечером на игру угадай знаменитость, но призы были не интересные. Разыгрывалась бутылка вина, которое итак дают в баре бесплатно. Муж ходил играть в дарц. На пляже очень активно привлекали к водным развлечениям. "Бонаноборд" это слово просто засело в мозгу.

Отель Throne Seagate 5* (Турция, Белек) фото

Бар у пляжа или снекбар. В обед выбор небольшой, но перекусить можно: салаты, бургеры, пица, овощи, фри. Из алкогольных напитков в фаворитах были мохито, аватар и пиво.

Отель Throne Seagate 5* (Турция, Белек) фото

Ещё была кальянная беседка и столы на полянке, но ценник 15$. Для сравнения мы в этом же году были в Тунисе, там кальян 2,5 евро.

Отель Throne Seagate 5* (Турция, Белек) фото

Пляж нормальный, лежаки надо приходить занимать пораньше и лучше до 10. Места есть, но уже не на первой линии. Море шикарно, как парное молоко, волны, мелкие камушки с песочком. Реально больно заходить, лучше специальные тапки взять. Единственный минус - это то, что с ребенком в песке у лежака не проиграешь, где не сядем везде выкапываем по 10 бычков. Реально, люди свиньи. И это при наличии маленьких и больших урн.

Отель Throne Seagate 5* (Турция, Белек) фото

Детская площадка на мой взгляд оставляет желать лучшего. Неприятные запахи, резиновая дорожка в разводах, около горки торчит пучок железок, так можно и ножку поранить. И частенько видела, что за детскими столами сидят и жрут, да место уединённое, но это же для детей...

Отель Throne Seagate 5* (Турция, Белек) фото

Ещё забыла про беседку, в которой полная дама печет вкусные лепешки. Частенько к ней ходили, пока она не нагрубила мужу. Смысл в том, что своим она и в тарелку положит и мило беседует, приходят семьями и каждому по тарелке ( лепешки), а остальным режет и кидает на поднос. В случае с мужем он взял одну лепешку, мы ее съели и захотели ещё, нас же трое, муж пришел отсидел очередь и собирался брать, как она на него начала бучу гнать, ты уже брал, мол иди гуляй Вася.

Отель Throne Seagate 5* (Турция, Белек) фото

За пару дней до отъезда мужа искусали насекомые, руки и ноги, что-то похожее на клопов. Бедный, весь чесался. А в день отъезда на ресепшен ругалась девушка, что ребенка искусали клопы, а менять постельное пришли в час ночи.

В общем я бы поставила 4 с минусом этому отелю. В целом если закрыть глаза на все минусы, то с морем и едой все отлично, но извините, отдав соточку за двоих с ребенком на неделю, хочется сервиса то получше!
Год посещения 2018
Общее впечатление Средняя четверочка, а на пятерочку то не тянет!

makira
Хотела взять в закладки. Так как вполне понравилось и територия, и песчаный пляж… и раки. Но последнее предложение о клопах. Отбило всю охоту туда ехать.
Zheka-kazeka
Сорри…
Kristi29b
Здравствуйте, в какой номер вас поселили?не хочется с клопами ночевать. Взяла путевку на май, но очень сильно разочаровалась теперь.
Zheka-kazeka
2212, на одном этаже с ресепшн. Не расстраивайтесь раньше времени, возможно другой номер, хорошая компания и отличное море все затмят!