Отзыв: Индукционная рисоварка Xiaomi - Умная рисоварка, а нужна ли? Или можно обойтись обычной мультиваркой? Но с качеством не поспоришь!
Достоинства: Идеально готовит рис, качество пластика самое лучшее, чугунная чаша
Недостатки: нет русского языка
Индукционная рисоварка Xiaomi была приобретена нашей семьей напрямую из Китая. Мы огромные любители брэнда Xiaomi, и конечно же не могли пропустить такую красивую рисоварку.
1. Я хочу отметить внешний вид. Все как и во всех товаров xiaomi, выполнено в едином стиле. Все белоснежное с минимум кнопок, только сенсоры. При более близком рассмотрении можно увидеть, что все эти кнопочки совершенно плоские.
3. Далее я хочу отметить качество товара. Ни одной мультиварки или рисоварки такого качества я не видела. Отменное 100 процентов. Очень плотный и хороший пластик. Чаша внутри тяжелая из настоящего чугуна. Она вечная! Лопатки для приготовления выполнены так же из такого качественного пластика, что можно быть уверенным в том, что они не сломаются.
К слову сказать, у меня появилась мультиварка другой фирмы. И именно здесь я обнаружила, что качество пластика заметно хуже. Вот мой отзыв о мультиварке фирмы redmond Redmond мультиварка
А вот фото внутренностей рисоварки xiaomi
Я готовлю в ней как в пароварке и варю рис.
6. Есть у нее один недостаток. Это китайский язык. И поменять язык вы не сможете никак. и время на рисоварке стоит по китайскому времени. В случае установки отложенного старта, необходимо устанавливать время по Китайскому времени. Но поверьте мне, это совершенно не вызывет проблем.
В управлении все просто и понятно, так что китайские иероглифы не кажутся чем-то не ясным. И всегда можно посмотреть видео ролики на ютубе и посмотреть обзор по использованию.
А вот фото внутренностей рисоварки xiaomi
Я готовлю в ней как в пароварке и варю рис.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Умная рисоварка, а нужна ли? Или можно обойтись обычной мультиваркой? Но с качеством не поспоришь! |