Отзыв: Спрей назальный Синтез Мореназал с ромашкой - Наш любимец в помощи лечения при простудах.

Достоинства: Состав, эффективность, удобный распылитель, не вызывает привыкания, безопасный, надолго хватает.
Недостатки: Труднодоступность в аптеках нашего города.
Здравствуйте!

После того, как мой ребенок начал ходить в сад, мы испробовали почти все лекарства, которые только можно. Постоянное хлюпанье носом нас практически не покидало. И вот однажды встретив в аптеке что-то новенькое, для профилактики и лечения заболеваний носа, это прекрасное средство стало для нас просто любимчиком. Этим средством оказался спрей Мореназал с ромашкой Российского производителя ОАО "Синтез".

Спрей назальный Синтез Мореназал с ромашкой фото

Данный спрей предназначен для активного орошения, промывания и очищения полости носа, профилактики и лечения инфекций верхних дыхательных путей.

В состав Мореназала входит стерильный раствор натуральной морской соли, масло аптечной ромашки, природные минералы и микроэлементы.

Препарат удаляет аллергены, болезнетворные микробы, избыточную слизь, так же применяется с гигиеническими целями. Хорошо увлажняет слизистую, оказывает противовоспалительное действие, сокращает период течения респираторных заболеваний.

Мореназал подходит для детей от 1 года и взрослых. Мы познакомились с этим препаратом когда ребенку было 3 года. Спрей имеет очень удобный дозатор.
Ребенку распыление в носик не вызывает дискомфорта и он с радостью может им пользоваться хоть 100 раз в день. Благодаря этому прекрасному средству мы теперь быстро вылечиваем насморк и пользуемся при первом же чихании.

Препарат не содержит сосудосуживающих компонентов, а значит он безопасен и не вызывает привыканий. Флакона 50мл хватает на долго.

Бренд спреев Мореназал ведет совместный федеральный проект с фондом "Подари жизнь", поэтому от покупки каждой упаковки продукта 10 рублей перечисляется в пользу детям с тяжелыми заболеваниями.

Спрей назальный Синтез Мореназал с ромашкой фото

Мореназал с ромашкой считаю самым лучшим средством с морской солью из всех, какие только могут быть и конечно же буду его рекомендовать.

Спасибо всем за внимание, будьте здоровы!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Наш любимец в помощи лечения при простудах.

Fanava
вещь для меня необходимая
pavlovaelya
что не встречала, а надо бы купить
MiniLina
С ромашкой никогда не встречала. Возьму на заметку
Svytoslava85
Вообще не видела такого. да и врят ли он поможет при гайморите.
Anna-Lion
пробовала без ромашки, надо бы и этот поискать
Татьянаzzz
Спасибо большое, для меня открытие.
iragelik
совсем не знаком мне, но теперь обращу внимание
AlbinaR
Попробую это средство!
Valenta77
Не обращала внимания на такой спрей в аптеках. Судя по отзыву, достаточно зорошее средство.
cherry-вишня
тестировали и мы,понравился (подобный формат покупаем в дорогу),а так дома сами готовим такие растворы
Trusty
По описанию хорошее средство.
Cat13
тоже очень любим это средство, только имуно покупаю, не знала, что есть с ромашкой
Anna-Lion
Не могу купить такое, только обычный спрей в моих аптеках(
Katerina M-K
У нас в городе сейчас даже обычный сложно встретить в аптеках (
Томо4ка
Жаль, что у нас нет ваших товаров
Aleksandrovich81
Если попадется - обязательно куплю.