Отзыв: Крем для лица разглаживающий питательный Lirene "Миндальное масло" - Для крема за 200 рублей - хороший. А для результата - лучше купить другой.
Достоинства: Копеечная цена
Недостатки: Действия крема на зрелой коже практически не заметно
Я семимильными шагами двигаюсь в сторону пятидесяти лет. И хоть я считаю, что для своих лет и при своей лени и нежелании заниматься спортом я прекрасно сохранилась, все же возраст уже недетский. И на лице все мои года очень даже видны. Поэтому кремиками разными я все же пользуюсь, и скрабами всякими, и масками, и даже пилингом. Правда очень нерегулярно. Никак не могу себя заставить, это так сложно - уделять своей внешности каждый день время. Я считаю женщин, которые работают и ещё успевают за собой следить просто героинями!
Поэтому очень хочется иметь ну пару таких волшебных баночек, чтобы из одной утром помазаться, из другой - вечером. И все, ты красотулечна! Жаль, что так не бывает. Или бывает, но с дорогой профессиональной косметикой, которой я раньше постоянно пользовалась ( израильской), а сейчас жаба душит ее покупать. Но с дешёвыми кремиками никаких волшебных превращений не будет точно. Умом я это понимаю, но продолжаю покупать банку крема за 200 рублей вместо банки крема за 100 евро...
Итак, представляю вашему вниманию крем польского производства Lirene. Купила его в интернете после того, как случайно послушала известного и популярного ( ну так говорят по крайней мере) украинского бьюти блогера. Имени конечно не помню, да и неважно. Так вот так барышня просто захлебывалась от восторга от косметики Lirene ( интересно, сколько ей заплатили за этот ролик?).
Я о такой косметики и не слышала даже, но оказалось, в магазине Wildberries она прекрасно продается. Поэтому я решила заказать оба крема, которые рекламировала та девица. Один дочери - снимающий воспаление и раздражение, второй себе - с миндальным маслом и витаминами.
Обещают кроме миндального масла также витамины А, С и Е, которые, как всем известно, очень полезны для кожи.
Не буду пересказывать, что обещает производитель - это хорошо видно на фотографии, почитайте сами. Меня больше заинтересовало "исследование" эффективности крема. В кавычках я написала исследование потому, что наблюдение за 23!!! женщинами - это конечно мега исследование. Претендует на научный труд, не меньше...
А про действие, ну что сказать? Все мои морщины после месяца использования крема Lirene миндального остались при мне, ни одна из них не пострадала :)
Смягчение и увлажнение минимальное, но присутствует. Для юной кожи крем может быть очень даже не плохим. Но производитель его советует на зрелую кожу, От 40 до 65! А для такого возраста он вообще ни о чем.
Нет, если денег нет, то лучше уж такой крем, чем вообще ничего, кто бы спорил. Ну а если деньги есть, то не страдайте фигней как я и не теряйте время. Покупайте дорогую проверенную профессиональную косметику.
Оценю на три балла, рекомедовать буду. Почему бы и не купить крем за 200 рублей? А вдруг у вас случится чудо?
Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для крема за 200 рублей - хороший. А для результата - лучше купить другой. |