Отзыв: Крем для лица разглаживающий питательный Lirene "Миндальное масло" - Для крема за 200 рублей - хороший. А для результата - лучше купить другой.

Достоинства: Копеечная цена
Недостатки: Действия крема на зрелой коже практически не заметно
Я семимильными шагами двигаюсь в сторону пятидесяти лет. И хоть я считаю, что для своих лет и при своей лени и нежелании заниматься спортом я прекрасно сохранилась, все же возраст уже недетский. И на лице все мои года очень даже видны. Поэтому кремиками разными я все же пользуюсь, и скрабами всякими, и масками, и даже пилингом. Правда очень нерегулярно. Никак не могу себя заставить, это так сложно - уделять своей внешности каждый день время. Я считаю женщин, которые работают и ещё успевают за собой следить просто героинями!

Поэтому очень хочется иметь ну пару таких волшебных баночек, чтобы из одной утром помазаться, из другой - вечером. И все, ты красотулечна! Жаль, что так не бывает. Или бывает, но с дорогой профессиональной косметикой, которой я раньше постоянно пользовалась ( израильской), а сейчас жаба душит ее покупать. Но с дешёвыми кремиками никаких волшебных превращений не будет точно. Умом я это понимаю, но продолжаю покупать банку крема за 200 рублей вместо банки крема за 100 евро...

Итак, представляю вашему вниманию крем польского производства Lirene. Купила его в интернете после того, как случайно послушала известного и популярного ( ну так говорят по крайней мере) украинского бьюти блогера. Имени конечно не помню, да и неважно. Так вот так барышня просто захлебывалась от восторга от косметики Lirene ( интересно, сколько ей заплатили за этот ролик?).
Я о такой косметики и не слышала даже, но оказалось, в магазине Wildberries она прекрасно продается. Поэтому я решила заказать оба крема, которые рекламировала та девица. Один дочери - снимающий воспаление и раздражение, второй себе - с миндальным маслом и витаминами.

Крем для лица разглаживающий питательный Lirene Миндальное масло фото

Яркая коробочка, миндальное орешки повсюду, что должно олицетворяет миндальное масло в составе, видимо.

Крем для лица разглаживающий питательный Lirene Миндальное масло фото

На коробке надпись - новинка. Но я и старыми продуктами бренда не пользовалась, мне не с чем сравнить.
Обещают кроме миндального масла также витамины А, С и Е, которые, как всем известно, очень полезны для кожи.

Крем для лица разглаживающий питательный Lirene Миндальное масло фото

Срок годности крема - три года. Обычно свои запасы я храню в холодильнике. В квартире редко бывает нужная для косметических средств температура.

Крем для лица разглаживающий питательный Lirene Миндальное масло фото

Хоть крем и польского производства, на русском языке здесь большая часть информации представлена. Даже странно. Может специально для России выпускается ?
Не буду пересказывать, что обещает производитель - это хорошо видно на фотографии, почитайте сами. Меня больше заинтересовало "исследование" эффективности крема. В кавычках я написала исследование потому, что наблюдение за 23!!! женщинами - это конечно мега исследование. Претендует на научный труд, не меньше...

Крем для лица разглаживающий питательный Lirene Миндальное масло фото

И для украинцев информация на их родном языке. Я же не ошиблась? Это украинский? Польская фирма позаботилась обо всех основных потребителях.

Крем для лица разглаживающий питательный Lirene Миндальное масло фото

А это данные о самом производителе. Этикетка была приклеена на внешнюю прозрачную обертку коробки.

Крем для лица разглаживающий питательный Lirene Миндальное масло фото

Если кому вдруг есть, что сказать хорошего производителю, не стесняйтесь, пишите. Адрес прилагается...

Крем для лица разглаживающий питательный Lirene Миндальное масло фото

Баночка милая, очень маленькая.

Крем для лица разглаживающий питательный Lirene Миндальное масло фото

50 миллилитров, а кажется еще меньше.

Крем для лица разглаживающий питательный Lirene Миндальное масло фото

Под крышкой крем герметично закрыт фольгой. Это радует, никто до меня в него пальцами в магазине не лазил.

Крем для лица разглаживающий питательный Lirene Миндальное масло фото

А вот и сам крем- ярко белый. Запах присутствует. Он не то чтобы был очень противный, но мне нравятся минимально пахнущие отдушки. Крем не плотный, не жирный, довольно легко впитывается в кожу. Если использовать его на ночь, так вообще прекрасно. А если под макияж, то нужно довольно долго ждать, пока он как следует впитается. Или промакивать салфеткой.

А про действие, ну что сказать? Все мои морщины после месяца использования крема Lirene миндального остались при мне, ни одна из них не пострадала :)
Смягчение и увлажнение минимальное, но присутствует. Для юной кожи крем может быть очень даже не плохим. Но производитель его советует на зрелую кожу, От 40 до 65! А для такого возраста он вообще ни о чем.
Нет, если денег нет, то лучше уж такой крем, чем вообще ничего, кто бы спорил. Ну а если деньги есть, то не страдайте фигней как я и не теряйте время. Покупайте дорогую проверенную профессиональную косметику.

Оценю на три балла, рекомедовать буду. Почему бы и не купить крем за 200 рублей? А вдруг у вас случится чудо?

Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для крема за 200 рублей - хороший. А для результата - лучше купить другой.

Novokras
Упаковка соблазняет…
Ая Антонова
денег пока только на такие кремы хватает
БонАмур
Запах, наверное, приятный
GGala
Нет, запах не приятный, но терпеть можно. Миндалем точно не пахнет
БонАмур
Вот тебе и раз!
Vesta8
Жаль, что не имеет заявленного эффекта.
просдоха
купите корейский крем. Дорогой, но эффективный. Я сейчас американским пользуюсь, но пока не поняла эффекта. Позже расскажу.
GGala
Я люблю израильскую косметику Holy Land. Academiе тоже очень мне подходит, это Франция. Но это очень дорогая профессиональная косметика. А мне сейчас, пока я одна работаю в семье, ужасно жалко отдавать за баночку крема деньги, на которые может питаться семья из пяти человек неделю. Но надо уже взять себя в руки и прогнать жабу :) к новому году куплю себе любимых баночек :)
просдоха
я настороженно отношусь к термину "профессиональная". Ведь каждый день этим пользоваться нельзя, иначе эффект рискует стать обратным. Об этом в Интернете масса информации.
paramool
тоже никак не могу ежедневно уделять время уходу за лицом, а надо бы)
egoa13579
выглядит очень симпатично
olcen
за 200 и эффект!
Bosshelga
Баночка аккуратная, симпатично выглядит! Насчёт волшебных средств))) думаю, все женщины без исключения так хотят - помазала и пошла красивая!!)
СолнцеКО
куплю себе такой
nnastiy
Всех вам благ, купите уж тогда чистую линию. Увлажняет на 5+
GGala
Не, чистая линия - это вообще фигня ни о чем ( для меня). Куплю к новому году свою любимую серию. Надо себя баловать. А то в заботе о других жизнь проходит мимо…
nnastiy
Это точно! Балуйте обязательно!!!!
И Вам удачи в жизни!
Зоя-мама
да, доверия все меньше к этим баночкам,сплошной бизнес и красивые обещания. Все хочу народные средства освоить, хотя бы каждый день кубиком льда лицо протирать,или желатиновые маски какие-нибудь,а что…)
GGala
На это еще больше времени нужно, я не потяну
Anno-Dominie
Профессиональная косметика определенно сработала бы лучше…)
GGala
Кто бы спорил :) только она стоит в 30 и тд. Раз дороже. А-жаба моя всегда на страже :)
Kuttan
За такую цену можно попробовать)