Отзыв: Гель для бровей Lavelle Collection - Бюджетный гель с невероятным запахом:)

Достоинства: Бюджетно и прилично укладывает брови
Являясь обладательницей вмеру густых, но непослушных бровей, без укладочных штучек мне не обойтись.

Гель для бровей Lavelle Collection фото

Гель для бровей от лавелль купила в Летуале, по цене около 100 рублей.

Гель для бровей Lavelle Collection фото

У средства настолько приятный запах, что я просто не могла от него оторваться, нюхала и нюхала:))

Гель для бровей Lavelle Collection фото

Консистенция средняя, совсем жидкой ее не назовешь. Нормальная гелеобразная как и должна быть.

Гель для бровей Lavelle Collection фото

Что касается уровня фиксации, то я бы ее также к совсем слабой не отнесла, так как фиксирует волоски в нужном направлении отлично.

Гель для бровей Lavelle Collection фото

Но при проведении кончиками пальцев по бровям, склеенность особо не чувствуется. Все очень нежно и аккуратно.

Гель для бровей Lavelle Collection фото

При нанесении на брови, волоски выглядят увлажненными и красиво блестят ( блестят именно "влажностью", никаких блесток тут нет)

Когда мне лень красить ресницы, я просто беру гель для ресниц и придаю им более живой вид. Лавелль кстати нормально справляется с этой задачей тоже. Реснички выглядят влажно и живо, склеиваю этим гелем специально по несколько ресничек в одну, чтобы сделать "кукольный" взгляд без туши.

За сто рублей качество геля меня более чем устраивает. Есть и покруче, но там и цена намного выше...

Поэтому этому средству ставлю все равно 5
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бюджетный гель с невероятным запахом:)

kareliya
Интересно) Все гели для укладки бровей, которыми пользуюсь я, не имеют запаха…
ksushilda
Да, кстати и теми что я пользовалась, либо не пахнут либо какой то невероятной химией…
polikap
Даже не знала, что такие есть. Полезная штука. У меня вечно брови торчат в разные стороны.