Отзыв: Отель "Богатырь" (Россия, Сочи) - Сказочно и можно сэкономить
Достоинства: Невероятно красиво
Недостатки: дорого и в сезон всегда забронировано
По уму эту страничку нужно объединить с аналогичной, только с указанием г. Сочи, эти отзывы про один и тот же отель, а Адлер является районом Сочи. Отель жутко дорогой и разбронирован на год вперед. Но и тут можно сделать выгодное приобретение, если вы, например, отдыхаете семьей не в сезон. В октябре случаются здесь свободные номера по 7200. При этом всем проживающим доступно бесплатное посещение Сочи-парка. Даже при раскладе двое взрослых и один ребенок, при покупке через интернет (5% скидка) билеты обходятся в 4100р, а уж если вас четверо, то тем более выгоднее взять номер в красивейшем отеле России и убить двух зайцев. Насладится аттракционами и проживанием в стилизованном замке. Мы попали в канун хеллоуина, Сочи парк и Богатырь отмечают (неделю) День рожденье Бабы Яги, служащие гостиницы на первом этаже (портье, консъерж) встречают вас в гриме и костюмах. Когда заводят карточку клиента, делают фото, детям для этого давали игрушечную косу (с которой смерть изображают), они пищали от восторга. Оформление, что тут скажешь, сказочное, в коридорах светильники в виде факелов, двери лифт расписаны как в тереме, люстры а-ля на свечах.
При отеле работает прокат автомобилей. До моря 5 минут через аллею "кока-колы", до сочи парка 1 минуту, по сути Богатырь служит ему декорацией.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Сказочно и можно сэкономить |