Отзыв: Колбаса Марка Малицкого "Киевская салями" - Поколбасился Серёга по-киевски!
Достоинства: нормальная по цене, вкусная, мясная, не жирная, с приемлемым составом, с отличным балансом соли, специй, пряностей и внешнего вида.
Продолжаю изучать рынок колбасных изделий отечественных производителей в поисках чего-то приличного по цене, составу и вкусу.
Сейчас я плотно попал на Марку Малицкого, уде попробовал кое что их производства, и остался доволен.
1. Чисто мясо, хоть и колбаса
2. Сосиськи из детства хотите?
Сегодня рассказываю о варёно-копчёной колбасе салями под названием «Киевская».
На упаковке напечатано название и марка, а на бумажке, которая довольно красиво нарисована, указан состав и вся необходимая информация для потребителя, и наклеена дата производства.
Вооружившись ножом, вскрываю упаковку, чикаю пару раз, и вижу интересный такой и очень привлекательный срез.
В составе – говядина высшего и первого сорта, и сало боковое (шпик).
Количество каждого мяса указывается в процентах, это мне нравится.
Для придания интересного вкуса сюда щедро насыпали специи и всякие пряности.
Есть аромат дыма.
В принципе, состав удобоваримый.
Колбаса по жирности меня полностью устроила, как раз баланс между много и мало – то есть всего в меру!
Я с удовольствием откушал половнику и удовлетворился.
«Киевская» режется отлично, хотя я не очень умею нарезать тонко и аккуратно, особенно для себя.
Стоимость вот такой палки 400 грамм которая – 51,5 гривен, в переводе на рубли 121 р.
Если пересчитывать на килограмм, то стоимость будет 130 гривен (303 рубля).
Я заказываю колбасу в интернет-магазине при производстве, к нам в город привозят заказы два раза в неделю. Очень удобно, прямо домой.
Салями высшего сорта «Киевскую» от ТМ Марка Малицкого рекомендую однозначно.
Она нормальная по цене, вкусная, мясная, не жирная, с приемлемым составом, с отличным балансом соли, специй, пряностей и внешнего вида.
1. Чисто мясо, хоть и колбаса
2. Сосиськи из детства хотите?
Сегодня рассказываю о варёно-копчёной колбасе салями под названием «Киевская».
В составе – говядина высшего и первого сорта, и сало боковое (шпик).
Количество каждого мяса указывается в процентах, это мне нравится.
Для придания интересного вкуса сюда щедро насыпали специи и всякие пряности.
Есть аромат дыма.
В принципе, состав удобоваримый.
Я с удовольствием откушал половнику и удовлетворился.
Если пересчитывать на килограмм, то стоимость будет 130 гривен (303 рубля).
Салями высшего сорта «Киевскую» от ТМ Марка Малицкого рекомендую однозначно.
Время использования | нресколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |