Отзыв: Колбаса Марка Малицкого "Киевская салями" - Поколбасился Серёга по-киевски!

Достоинства: нормальная по цене, вкусная, мясная, не жирная, с приемлемым составом, с отличным балансом соли, специй, пряностей и внешнего вида.
Продолжаю изучать рынок колбасных изделий отечественных производителей в поисках чего-то приличного по цене, составу и вкусу.

Сейчас я плотно попал на Марку Малицкого, уде попробовал кое что их производства, и остался доволен.

1. Чисто мясо, хоть и колбаса
2. Сосиськи из детства хотите?

Сегодня рассказываю о варёно-копчёной колбасе салями под названием «Киевская».

Салями Киевская Марка Малицкого отзыв

Колбаса в искусственной оболочке, отлично чистится, вес одной палки около 400 грамм.

На упаковке напечатано название и марка, а на бумажке, которая довольно красиво нарисована, указан состав и вся необходимая информация для потребителя, и наклеена дата производства.

Салями Киевская Марка Малицкого отзыв

Еще не разрезая, слышу приятный запах, который нешуточно щекочет мой аппетит.

Вооружившись ножом, вскрываю упаковку, чикаю пару раз, и вижу интересный такой и очень привлекательный срез.

Салями Киевская Марка Малицкого отзыв

На срезе видно, что это салями, то есть мясо и сало мелкого помола.

В составе – говядина высшего и первого сорта, и сало боковое (шпик).
Количество каждого мяса указывается в процентах, это мне нравится.

Для придания интересного вкуса сюда щедро насыпали специи и всякие пряности.
Есть аромат дыма.
В принципе, состав удобоваримый.

Салями Киевская Марка Малицкого отзыв

Вкус мне понравился. Колбаса в меру мягкая, с небольшой ноткой копчености. Соль, перцы. И разные пряности в полной кармонии с моим пониманием.
Колбаса по жирности меня полностью устроила, как раз баланс между много и мало – то есть всего в меру!

Салями Киевская Марка Малицкого отзыв

Колбаса свежайшая, что называется, только из цеха.
Я с удовольствием откушал половнику и удовлетворился.
«Киевская» режется отлично, хотя я не очень умею нарезать тонко и аккуратно, особенно для себя.

Салями Киевская Марка Малицкого отзыв

Вкусно со свежим хлебом, просто с овощами, а также с хрустящими хлебцами, которые мне нравятся, как заменители хлеба для ленящихся бежать.

Стоимость вот такой палки 400 грамм которая – 51,5 гривен, в переводе на рубли 121 р.
Если пересчитывать на килограмм, то стоимость будет 130 гривен (303 рубля).

Я заказываю колбасу в интернет-магазине при производстве, к нам в город привозят заказы два раза в неделю. Очень удобно, прямо домой.

Салями высшего сорта «Киевскую» от ТМ Марка Малицкого рекомендую однозначно.
Она нормальная по цене, вкусная, мясная, не жирная, с приемлемым составом, с отличным балансом соли, специй, пряностей и внешнего вида.

Время использования нресколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Поколбасился Серёга по-киевски!

Ludmila1959
стоимость соответствует качеству, выглядит аппетитно
Юлия Мрия
Да, выглядит вполне аппетитно! Первый раз встречаю такую марку колбасы, мы как-то больше на Ятрань подсели :)
Серж86
Ятрань я тоже люблю, но они сейчас такие цены ставят, что ой! Взять ту же Финсткую, она под 300 стоит, а про сырокопченые вообще молчу.
Юлия Мрия
Согласна, что совсем не дешево, но как пробую что-то другой фирмы, тоже с ценой не малой - разочаровываюсь каждый раз. А вообще я не любитель колбас, беру только варенку Фирмову на оливье да на праздничный стол для нарезки Ятранчик или Краковскую, иногда сосиски с сыром когда готовить совсем нет времени, поэтому если уже беру, то что-то проверенное. Хотя краковская сильно подорожала и испортилась…
OXIGEN1972
Погурманили от души!
Lelia17
Эх, нельзя же так аппетит к вечеру разжигать!))
oksana080573
Вкусная колбаса.
AlexDoro
Хорошие у вас цены
Vita-Vitalina
Ооочень захотелось бутерброд)))
Anno-Dominie
Колбаса прямо с производства… мммм… это, наверное, божественно))