Отзыв: Жидкое мыло Johnson's Baby Pure Protect - любимцем так и не стало
Достоинства: состав, цена и т.д.
Недостатки: насыщенный аромат, которые остается на коже после применения
Всем доброго времени суток!
Сегодня расскажу о детском жидком мыле Johnson's Baby Pure Protect.
Купила я его по необходимости... Мыло жидкое закончилось, а возможности дойти в крупный Детский магазин не было.
Поэтому в универсаме Перекресток выбрала вот это мыло, которое стоило примерно 150 рублей за флакон в 300 мл.
А не дорогая цена была как бонус. Поэтому отважилась попробовать.
Как он себя поведет в дороге не знаю, не брали. А вот для ежедневного пользования хороший, не разу не подводил.
Само жидкое мыло прозрачное с желтым оттенком.
Средней консистенции, жидкое, но не как уж совсем вода.
Никакой сухости рук после применения не было. У детей тоже было все отлично во время применения, никаких высыпаний или аллергических реакций не было, сухостей тоже не было.
И вроде бы все хорошо, сиди да радуйся...
НО у этого средства приятный аромат... такой приятный, что аж жутко надоедает. При этом после применения на руках или теле этот аромат еще какое то время сохраняется. Ох, моемся этим мылом уже месяца три и реально аромат так поднадоел, что дети даже им руки перестали мыть.
Единственный плюс этого аромата - это когда ребенок сделал нужду по большому в штаны и надо, и ребенка подмыть, и вещи застирать, и от вони избавиться. Вот в таком случае это мыло просто отличное спасение решить все проблемы разом.
Так что от оно какое это жидкое мыло Johnson's Baby Pure Protect.
Выделила для себя основные плюсы: состав, цена, экономично расходуется.
Основной минус: уч очень въедливый и навязчивый парфюм.
Если насыщенный аромат Жидкого мыла Johnson's Baby Pure Protect не смущает, то могу его с радостью вам порекомендовать, так как еще и цена вполне привлекательная.
Я лично своей семье больше не куплю, не пошло оно у нас.
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Сегодня расскажу о детском жидком мыле Johnson's Baby Pure Protect.
А не дорогая цена была как бонус. Поэтому отважилась попробовать.
Само жидкое мыло прозрачное с желтым оттенком.
Средней консистенции, жидкое, но не как уж совсем вода.
И вроде бы все хорошо, сиди да радуйся...
Так что от оно какое это жидкое мыло Johnson's Baby Pure Protect.
Выделила для себя основные плюсы: состав, цена, экономично расходуется.
Основной минус: уч очень въедливый и навязчивый парфюм.
Я лично своей семье больше не куплю, не пошло оно у нас.
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2018 |