Отзыв: Чай Эвалар Турбослим Green Day - Слабительное,маскирующиеся под средство для похудения
Достоинства: Не загрязняет окружающую среду,максимум штаны,если не добежите
Недостатки: Достаточно раскручен,поэтому пользуется популярностью
Любители халявного похудения, подойдите к зеркалу, посмотрите на себя, ущипни а за бока и спуститесь с небес на землю.
Это "средство" НЕ ПОМОГАЕТ!!! Вернитесь с этим! живите с этим!
Только диета (под которой я понимаю правильное питание плюс режим в питании) и спорт (спортзал или открытый воздух, но это уже больше коррекция фигуры).
А благодаря этому чудо средству, вы потеряете от 1 до 3 кг, точно не скажу, потому что не знаю кто насколько "говнист". Не стесняюсь в выражениях, потому что сам пробовал эту херню и ничего кроме, извиняюсь, поноса не получил. Мало того, так ещё давится, когда потреблял эту гадость, вкус конечно ещё тот. Не забудем отметить, что стоит это чудо не дёшево (я беру относительно того, что тем кто хочет воспользоваться этой бесполезной гадостью, должны ещё денег заплатить, как подопытным экземплярам).
Так что резюмирую одно, довели себя до того, что надо худеть или решили просто подкорректировать фигуру, тогда идите покупайте абонемент в зал и вешайте замок на холодильник, а ещё лучше поставьте весы перед ним и зеркало.
Поверьте человеку, который за 1,5 месяца похудел с 95 до 79.
Кто не верит-пишите-готов выслать фото до и фото после.
Самое главное верить в себя и херачить, только не еду, а в зале. И не вздумайте останавливаться или не начинать, оправдывая себя широкой костью (нет широкой кости, есть жир и целюлит на жопе, касаемо девушек и женщин) или что нравитесь себе такой или таким как есть.
Но помните одно, никогда это средство вам не поможет, эффект от него как от селёдки с молоком, проверено на себе. но если вдруг купите и захотите попробовать, тогда только от дома подальше отойдите, заодно будет стимул быстрее бежать, чтобы успеть. Это наверное единственный вариант, когда турбослим работает и помогает худеть.
У меня всё.
Это "средство" НЕ ПОМОГАЕТ!!! Вернитесь с этим! живите с этим!
Поверьте человеку, который за 1,5 месяца похудел с 95 до 79.
Кто не верит-пишите-готов выслать фото до и фото после.
У меня всё.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Слабительное,маскирующиеся под средство для похудения |
ЗАО «Эвалар» стало известно, что в сети Интернет размещена некорректная информация от неустановленного лица по следующему адресу: 1.
Данная информация нарушает п.п. 2.4. Правил пользования сайтом: «Бесполезные, малоинформативные Отзывы (в том числе ввиду недостаточности личного опыта использования) или Отзывы со множеством орфографических и пунктуационных ошибок, либо Отзывы в стихах», п.п. 2.8. «Оффтоп, дублирование, реклама, а также неактуальная или вводящая в заблуждение информация», п.п 2.5. «Отзывы без точного названия объекта (не указана модель товара, производитель, адрес заведения и т.п.), либо о нескольких объектах сразу.» А именно, по указанному адресу размещен отзыв без точного названия товара, малоинформативный и вводящий в заблуждение пользователей сайта.
Кроме того, Автор не выходит на связь с официальным представителем более 30 дней, не предоставляет запрашиваемую информацию по приобретенному товару. ЗАО «Эвалар» не может идентифицировать автора как своего клиента. Указанный отзыв вводит в заблуждение других пользователей сайта и не соответствует действительности.
На основании вышеизложенного, просим Вас удалить информацию, размещенную по указанному выше адресу.