Отзыв: Ресторан здоровой кухни "Алтай" (Россия, Москва) - Ужасное место, рестораном не назвать
Достоинства: Интересный интерьер
Недостатки: Персонал не знает как себя вести, неприятно сидеть за столом, дорого, грязный туалет
Ресторан находится на втором этаже, подниматься приходится по не очень удобной лестнице. Гардероба нет, приходится либо вешать на вешалку, которая где-то в коридоре, либо брать с собой и класть около себя. Подошли к официантам, сказали, что у нас забронировано. Они немного то ли удивились, то ли оторопели, но указали почти на первый попавшийся столик и о удача, это был именно наш. На каждом столе лежит салфетка тканевая, на которой лежат приборы, лежат просто на салфетке, на которую чихают, кашляют, кладут гаджеты, меню, крошки падают (а их просто стряхивают на пол). В меню не все блюда, что есть на сайте, это огорчило. Некоторые официанты ходили с подвернутыми рукавами у рубахи, а на руках татуировки, считаю это неприемлемым. Почему-то бармен был одет в простую футболку и жевал жвачку. В зал выходил повар и смотрел как отдыхаю и кушают гости. После того как ушел столик, подошел официант, взял папку для расчета и посмотрел оставили ли ему чаевые. Туалет, это просто отдельная история, находится за занавеской и похоже вообще не убирается. В Макдоналдсе и то во много раз чище и уютнее. Еда я не могу сказать, что прям фантастика, десерт даже заказывать не стали.
Куда смотрит администратор в этом заведении!!! Назвать РЕСТОРАНОМ - язык не поворачивается.
В общем впечатления ужасные, друзьям бы не советовала приходить.
В общем впечатления ужасные, друзьям бы не советовала приходить.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |