Отзыв: Фан-зона Чемпионата мира по футболу 2018 (Россия, Казань) - Прошло всего пару месяцев, а уже ностальгия. Шикарный месяц праздника для всего мира. Мегакрутой Фотоотчет.
Достоинства: Бесплатно, весело, ярко
Я под серьезным впечатлением от чемпионата мира по футболу 2018, который проводился в России. Я присутствовала только в Казани, но и в одном городе можно было прочувстовать всемирную праздничную атмосферу. Спасибо всем фанатам, которые заморочились с костюмами и реквизитами.
Мне удалось побывать в гуще событий всего один раз: после матча Бразилия-Бельгия я оказалась на главной пешеходной улице Казани - улица Баумана. У меня было ощущение, что не Бразилия приехала к нам, а мы в Бразилию. Обилие желтых маек, иностранная речь, песни и танцы, практически бразильский карнавал. Казань гудела больше суток. Нон-стоп коммуникаций. Белые ночи (рассвет в 2 часа ночи). Было очень здорово.
Мне посчастливилось познакомиться с бельгийцем и я им провела экскурсию по Казани:
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Татарстан |
Район | городской округ Казань |
Город или поселок | Казань |
Общее впечатление | Прошло всего пару месяцев, а уже ностальгия. Шикарный месяц праздника для всего мира. Мегакрутой Фотоотчет. |
Теперь тольно "Рубин"
А вообще я с компанией была, все было очень даже прилично.
От Русских больше хамства и непристойного поведения было. Они очень ревновали)))
и по мне, так лучше бы деньги на другое потратили, но папа меня уверяет, что на футбол деньги были не гос. вложены, а вот эти самые фифашные.
но все ж один громадный плюс есть- иностранцы реально увидели Россию, а не со слов журналистов их стран
Например, в Казани на днях провалился Камаз под землю… Они не понимают, как это возможно.
просто им совсем там все плохо рассказывают…
Эмоции и воспоминания на всю жизнь
Как то все сказочно было…