Отзыв: Шампунь для создания объема TRESemme - Ценник для такого посредственного действия сильно завышен
Достоинства: просто чисто моет волосы
Недостатки: завышенный ценник, отсутствие заявленного "головокружительного" объема, свежесть волос держится ровно 1 день
На российский рынок не так давно ворвалась новая марка по уходу за волосами - Tresemme. Впервые рекламу средств данного бренда я увидела у русскоязычных блогеров в Инстаграм и Ютубе, подумала, что стоить они будут совсем не бюджетно. Однако же, в местном продуктовом Магните я урвала по акции 2 больших флакона шампуня (400 мл) Tresemme практически по 100 рублей каждый... И тогда уже поняла, что хорошего от них будет мало. Не ошиблась...
Один из купленных мною образцов - шампунь для создания объема Tresemme Beauty-Full Volume.
В профессиональной косметике из США совсем другие характеристики, начиная с богатых составов и обширного поля работы и заканчивая ценником...
Консистенция шампуня однородная, гелеобразная, в меру густая. Он полностью прозрачен. Пенится очень сильно, дает густющую и пышную пену даже на грязных волосах. Я всегда промываю им волосы с первого раза, мне хватает вот такого количества средства для одного мытья головы.
Моет шампунь Tresemme превосходно чисто. Просто чисто и всё. Это такой вариант, когда не хочется заморачиваться, совершать длительные "ритуалы по омовению волос", когда в принципе дополнительный уход для них сейчас и не нужен или его не хочется. Этот шампунь - просто для того, чтобы начисто вымыть голову и наслаждаться свежестью...
Высушенные волосы рассыпчатые и воздушные. А вот объема на них не больше, чем от любого другого дешевого шампуня. Волосы не выглядят прилизанными или перепитанными, они свежие... но какого-то фантастического, "головокружительного", как пишут на упаковке, прикорневого объема и в помине нет. Возможно, обладая слегка подсушивающими свойствами, шампунь облегчает укладку или способствует тому, чтобы объемные укладки держали форму, но сам по себе на объем он не работает.
Кстати, чистота эта на мне держится ровно один день. На следующий день волосы опадают, теряют всю свою воздушность, выглядят вроде и не сальными, но явно не свежими.
В итоге, не нашла я именно в этом варианте Tresemme ничего необычного, инновационного, да и просто хорошего, отличающего его от всех остальных собратьев. Ни новомодная мицеллярная технология, ни коллаген в составе, ни смутные обещания создания объема не дали мне убедиться в том, что это - особенная профессиональная марка. Гоняться за ней НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ценник для такого посредственного действия сильно завышен.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ценник для такого посредственного действия сильно завышен |