Отзыв: Шампунь для создания объема TRESemme - Снова порадовал!
Достоинства: Хорошо пенится, увеличивает объём волос, приятный запах.
Не так давно познакомилась с новой для себя торговой маркой – Tresemme, когда в магазине Мила в Минске купила отличный оздоравливающий волосы шампунь и кондиционер этой линии. После применения была приятно удивлена качеством этой продукции, и с удовольствием ею пользовалась.
Ситуация снова повторилась – Мила предложила акционные цены на новую линию шампунь с коллагеном и бальзам для создания объёма.
При применении небольшого количества, шампунь образует густую обильную пену, которая быстро вымывается с волос, оставляя приятный, довольно устойчивый аромат.
Мои волосы окрашены, поэтому я всегда пользуюсь бальзамами или кондиционерами для волос.
Но, мне больше нравится шампунь Tresemme Botanique Detox без парабенов, силиконов и красителей!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |